[請益] 主機板不支援PCI-E 2.0 想升級顯卡有差嗎

看板PC_Shopping作者 (尼克斯)時間8年前 (2015/08/16 08:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
CPU (中央處理器):I5 2500 1155腳位 MB (主機板):MSI PH67A-C43 RAM (記憶體):Kingston DDR2 2G VGA (顯示卡):MSI GTX560TI PSU (電源供應器):550W 最近開機常常螢幕黑白,但是聲音正常,估計是顯卡爆炸了。 (5年) 想換EVGA GTX960 2GB GDDR5 SuperSC ACX 2.0+ 顯示卡 CPU目前還頭好壯壯,不想換CPU,直上這張顯卡的話,主機板不支援PCI-E 2.0效能會差 很多嗎?還是會有什麼問題? 肉眼看不出來的效能差異就也還好。 大概只想再多換記憶體DDR3 1333 4G*2再撐個幾年,然後能玩各蝙蝠俠效果可以開高點。 之後不行再考慮重新組一台。 先謝謝各位了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.147.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1439686320.A.DBC.html

08/16 09:18, , 1F
你那個主機版有pcie2.0啊

08/16 10:28, , 2F
支援2.0,但是不支援3.0

08/16 11:00, , 3F
我看盒子沒寫就以為沒有...趕緊來換了

08/16 11:01, , 4F
謝謝 各位大大回應 : )

08/16 12:26, , 5F
Kingston DDR2 2G <--- ??? 不是應該是DDR3

08/16 13:35, , 6F
打錯了吧?是ddr3啊!