[請益]預算4K升級電腦

看板PC_Shopping作者 (阿能仔)時間9年前 (2015/07/05 21:15), 編輯推噓0(009)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟家中的電腦是775腳位的CPU 最近爸媽嫌家中電腦太慢跑不太動 所以讓我升級電腦配備 不過775腳位實在是有點久遠的記憶 我只對1150腳位有所認知 所以還請版上大大指教一下 下面是家中電腦的配備 CPU intel E3400 3.0GHZ MB ECS G41T-R3 RAM 南亞DDE3-1333 2G HDD 死雞250G 請教版上神人 這樣的配備用4000要如何升級呢? 我自己稍微爬文有找到 CPU可以用771的E5450(要改過)大概1000左右 RAM可能太小要再加一條2G 顯卡我就不知道了 有問題我再提問 先就這些問題來說好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.196.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1436102115.A.B0F.html

07/05 21:24, , 1F
4K要有感就是換SSD了 這個平台不翻掉 很難有感..

07/05 21:27, , 2F
買G1840+H81+4G Ram+SSD差不多4K

07/05 21:59, , 3F
舊的CPU+主機板可以估一估賣掉貼預算

07/05 22:00, , 4F
SSD...各種爭議啦...不過要當系統挑好一點的吧

07/05 22:01, , 5F
某屋有個方案G1840+H81+4G Ram=3K

07/05 22:02, , 6F
家庭常存照片什麼的話 google相簿之類可解一時之需

07/05 22:03, , 7F
弄個2手2G + SSD 保證有感