[請益] 有關電源供應器

看板PC_Shopping作者 (IceButterfly)時間9年前 (2014/12/11 16:18), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近電腦老鬧罷工,待機沒多久就凍結 = = 把M4送修買了顆M6S 還是凍結 發現有可能是電源供應器的問題...? 現在使用的是先前沿用的 be quit 400W 詳細型號因為電源下置遮住了 以下是我目前的配置 I5-4570 B85M-G 金士頓 8G M6S 128G ST31000528AS 撼訊 R9 270 目前考慮購買 Antec 1990 TruePower TP-450C Seasonic 2390 S12G-450W 2590 G-450W <-半模組化 以我的配備,我應該購買450W就算夠了吧 或者有什麼不錯的選擇嗎? 謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.214.196 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1418285892.A.10D.html

12/11 16:20, , 1F
主機板故障

12/11 16:39, , 2F
凍結是什麼意思

12/11 16:57, , 3F
除了滑鼠可以動之外,所有的指令都沒有反應

12/11 18:40, , 4F
不認為是電源供應器問題...

12/11 18:51, , 5F
我先試試修mb跟換ram看看狀況好了 謝謝幾位

12/11 22:51, , 6F
MB比較可能