[請益] PSU風扇最近聲音變大聲

看板PC_Shopping作者 (張小台)時間9年前 (2014/11/05 11:09), 9年前編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
小弟我最近發現我的PSU風散聲音比起剛買好像變大聲了 PSU是我在大約一兩個月前買的 Antec NE450C(450W) 因為使用上都正常 昨天拿回去某屋測 他說他那邊只能幫忙測能不能使用 像我這種問題要拿回去原廠 而且也不一定會換新 所以我就先拿回來 由於送回原廠要7~14天 想說乾脆在買顆安靜一點新的PSU 原本這顆等送回來在售出!? 還是各位大大有其他見解 我看到覺得還可以的PSU有以下: 1. 海盜船 CX430 V2 版 / 430W 80+銅牌 網狀包覆線材.12cm 靜音風扇, $1490 2. 全漢 靜鈦極 500W 90+金牌 / 無風扇靜音版.全日系電容/5年保2年換新*訂, $2980 3. 全漢 金鈦極 S 450W 80+金牌 / 全日系電容.山洋超靜音扇/5年保2年換新, $2380 4. be quiet! SU7-500W 85+銀牌/五年保固.二年換新, $1790 這幾顆價差到1000多 小弟我還只是學生 希望找個CP值高一點的 或者各位有其他的建議 以上 謝謝>_< 以下稍微說明一下我一些電腦配備 CPU原廠風扇 機殼Antec P100 沒裝顯卡 機殼前後各一個12CM風扇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.110.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1415156960.A.04C.html

11/05 11:28, , 1F
習慣他就不用換 檢查一下是不是有東西跑進去

11/05 11:29, , 2F
不然平常PSU的風扇轉很慢 根本沒聲音

11/05 11:50, , 3F
廢話 當然買新的

11/05 12:50, , 4F
我的前幾天也是突然有聲音 拆開輕一輕就好了

11/05 12:55, , 5F
親 親

11/05 13:00, , 6F
樓上對電腦愛護有加阿

11/05 13:42, , 7F
還是送修吧 我上次那顆也是有異音 寄回來的是良品
我也打算送原廠 但中間一兩禮拜沒PSU挺麻煩的 雖然有台筆電可以頂一下 @_@ ※ 編輯: a020304888a (140.116.110.68), 11/05/2014 13:52:14

11/05 16:09, , 8F
如果您是金耳朵對於聲音很敏感的話那就2

11/08 01:47, , 9F
金鈦極S

11/08 01:48, , 10F
拿靜鈦極 其他風扇也可以拆一拆