[請益] 4K以下 氵朝 機殼選購

看板PC_Shopping作者 (唉唷又2顆)時間9年前 (2014/10/01 09:18), 9年前編輯推噓1(1012)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
最近要購入新機殼,預算上限是4K。 需求是ATX規格,顯卡長>28公分,下置電源,要有側透、5.25光碟槽, 最重要的是外觀,個人喜歡有設計感的機殼,所以方正無變化的就出局了, 不過像H440這種外觀方正,側透看進去很潮的另當別論, 但沒5.25就不放進考慮名單內了。 目前看上這幾款: 1.NZXT Phantom 530 2.NZXT Phantom 410 3.CoolerMaster Scout II 4.AeroCool Xpreadator X3 小幻影、幻影530的造型真的很潮, 特別喜歡光碟槽掀蓋設計,模組化硬碟架也很不錯, 但上方不平整對習慣放手機在機殼上的我使用上有點不方便。 Scout II有提把、上方可放置物品,前I/O有滑蓋設計蠻吸引我的, 不過側透感覺有點小。 Xpreadator X3的側透算大,上方可開蓋式的鰭片很帥, 但整體造型上我覺得比較普通 目前這幾款有點猶豫, 不知道板友們比較推薦哪一款? 如果有符合我需求的機殼也可以提出來,我會納入名單內, 懇請板友們指教,感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.192.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1412126312.A.B6C.html

10/01 09:56, , 1F
DEFINE R4 側透版 如何?

10/01 10:08, , 2F
海盜船450D、銀欣烏鴉系列呢
R4太方正了。 至於鼎鼎大名的烏鴉系列之所以沒列入選擇,是因為我比較偏好傳統機殼配置。 450D那個大側透、前面板雙風扇看起來不錯,加入考慮。 感謝提供意見。

10/01 10:10, , 3F
海盜Air 540算潮嗎,但會爆…
這咖跟烏鴉一樣,非傳統配置又爆預算,所以就沒考慮了。

10/01 10:56, , 4F
真的很潮

10/01 12:04, , 5F
H440吧
H440內文就打了,沒有5.25所以出局......

10/01 12:07, , 6F
H2O比較潮
這是哪咖!? NZXT H2嗎?

10/01 12:27, , 7F
新出的潘朵拉
哇!!! 這咖不錯,加入名單,不過好像還沒正式開賣,感謝建議啦。

10/01 12:47, , 8F
限傳統配置就可惜了 有幾咖裸測架還蠻好看的
哈哈,這是個人一直以來挑機殼的奇怪堅持XD

10/01 12:52, , 9F
潘朵拉沒有5.25
真的假的!? 剛剛看圖沒注意,GG惹......

10/01 12:53, , 10F
Cosmos SE 5k....
這咖有考慮過,不過爆預算QQ

10/01 12:57, , 11F
ENERMAX iVektor 雖然還是有點方方正正
看起來不錯,感謝建議。 方正是還好,我比較不喜歡的是像聯力大部分產品, 或是CoolerMaster N、RC系列那種線條也沒什麼變化的。

10/01 13:09, , 12F
且潘朵拉是MATX機殼
剛剛去BitFenix的官網看了一下,真的是M-ATX,又GG惹,不過真的很好看。 ※ 編輯: j852946 (36.231.18.116), 10/01/2014 13:21:15

10/02 20:01, , 13F
DS CUBE