[請益] 換主機板+CPU 玩幻想神域

看板PC_Shopping作者 (流雲)時間9年前 (2014/08/25 08:33), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
CPU : Intel® Core™2 Quad Processor Q8300 主機板 : Aspire M5641套裝電腦的主機板 實在找不出來是什麼型號       只知道是DDR2的插槽 記憶體 : DDR2 2G x 2 顯示卡 : GeForce GTX 750 硬碟 : 100G + 365G 具體規格不詳 電源供應器:500w 換了顯卡還是好頓啊啊啊=口= 我只是想玩幻想打戰場不LAG 目前為止打LOL都沒有大問題 在想是不是主機板跟不上了Q_Q 預算八千上下 各位大大有特別推薦的嗎 CPU的部分不知道 Intel 【四核】Core i5-4460 4C4T/3.2GHz 的評價如何@@? 最後一個小小的問題Q_Q 換主機板我系統是不是重灌比較好... 感謝大家Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.159.63 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1408926809.A.ECE.html

08/25 08:44, , 1F
隔壁二手版撿 i5 2400+b75mb+8g

08/25 09:13, , 2F
先買一顆二手的E8400 撐一下

08/25 10:00, , 3F
Q8300要升級也是找Q9550怎麼會找E8400 =.=

08/25 10:04, , 4F
I5 4460 + B85M-G + DDR3 4G*2 大概10K喔

08/25 10:37, , 5F
爆預算ok 別差距太大都可以接受QQ

08/25 14:33, , 6F
沒記錯 CPU要I5 Ram至少6g以上才會順

08/25 16:22, , 7F
我怎麼覺得是硬碟的問題= =" intel四核没這麼弱吧

08/25 16:24, , 8F
腳位換掉了 晶片組全換了 當然是重灌

08/26 08:47, , 9F
感謝!!