[菜單] 30K 中度遊戲機(含螢幕)已購買

看板PC_Shopping作者 (陽光、沙灘、比司吉)時間9年前 (2014/08/23 10:57), 9年前編輯推噓9(909)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
已買/未買/已付訂金(元):已買 預算/用途:30K(含螢幕),NBA2K15、SC2、看門狗 CPU (中央處理器):I5-4460【四核】3.2GHz(↑3.4GHz)/6M快取/HD4600/84W MB (主機板):技嘉 G1.Sniper B5/ATX/1H/I-LAN+CFOS/5年保, RAM (記憶體):美光 8G DDR3-1600 VGA (顯示卡):技嘉 GTX760-DC2OC-2GD5/2G DDR5 HDD (硬碟):美光Micron Crucial MX100 256G DVD-RW (燒錄機):沿用 PSU (電源供應器):全漢 黑騎士 550W CHASSIS (機殼):Antec P100 MONITOR (螢幕):AOC i2367FH(AH-IPS面板) Mouse/KB (鼠鍵):沿用 其它 (自填):已購買,感謝各位的意見。 總價 (未稅/含稅):31,290(現金價) 約三年前買的電腦掛了,開不了機,螢幕也送人使用,所以乾脆買台新的電腦 看了版上的25K-30K左右的文章,按照我個人喜好所以選出了這個菜單,不過 距離我的預算30K還有1K左右的差額,不知各位可以建議用在哪? 本來想買內接式藍光,後來想想很少看藍光,就算了,繼續沿用舊的DVD。 舊電腦還有一顆500GB的HDD和一顆外接式1TB的HDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.163.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1408762652.A.D1B.html

08/23 11:14, , 1F
3年前的電腦算很新吧 E8400再戰10年的站出來!!
當時是買較陽春的機種,所以硬體規格不高,可能舊的那台會去修理吧 之後就接電視看影片之類的(去年買了張2千元的顯卡更新)。 印象中是CPU:E5200、MB:ASUS P5QL之類的

08/23 12:06, , 2F
借問 最近有配張單 mb vga cpu都一樣 450電源足夠?

08/23 12:07, , 3F
我原本是配五百瓦..如果夠的話就可以在降一點預算了

08/23 12:08, , 4F
樓上,你只說450W不准,主要要看你那顆PSU的12V輸出

08/23 12:09, , 5F
如果拿450會跟原波拿同一個

08/23 12:15, , 6F
全漢450的話我較推全漢 金鈦極 S AS-450

08/23 12:15, , 7F
450W是OK的

08/23 12:39, , 8F
了解感謝說明!S跟II只是差在靜音風扇嗎
剛去現場詢問回來,單子有被改過,剛好可以回復Drak關於Power的問題(店員的建議) 1.主機板他幫我改成Sniper H6 2.SSD改成Intel 120G 3.RAM一樣是美光 8Gb 4.Power他建議我改到550W,因為760顯卡外盒建議Power要550W以上,所以我就改了 5.機殼沒有P100,就換捍衛者T28 其他螢幕,CPU,顯示卡沒變,幫我多加一個Lite-On的光碟機,總價是29,000元 感覺滿不錯的,快的話今晚就去買了

08/23 13:58, , 9F
主要是我配的電腦很基本只有硬碟顯卡光碟機各一

08/23 13:58, , 10F
沒有其他多個配備 想說450-500w應該是夠用

08/23 13:58, , 11F
BTW 760我會拿EVGA的
760我也有考慮EVGA的,您為何會拿EVGA?

08/23 14:57, , 12F
SC2就是要直上27吋HULL HD啊...

08/23 15:37, , 13F
我好奇他推薦你哪一顆550W
全漢 黑騎士 550W

08/23 17:27, , 14F
版主 人家是Drak 不是dark拉
哈哈,抱歉看錯,不過我不是版主,我只是發文者XD

08/23 17:52, , 15F
550W 比較建議海韻S12G 光終保就爽了
已更新我最後購買的內容,總價是31,290,感謝各位的意見。 ※ 編輯: cdpicker (114.37.41.168), 08/23/2014 22:38:27

08/23 23:29, , 16F
海韻終保是保修 免費好像是五年 超過要收維修費的..

08/24 17:01, , 17F
GTX760拿ASUS/EVGA保固比較長

08/26 18:36, , 18F
5年免費保修沒錯 不過海韻也比較推G550W吧!!