[請益] D3組隊順順玩 LOADING不用等太久

看板PC_Shopping作者 (hurricane)時間10年前 (2014/06/08 22:21), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
不好意思 我家老電腦想升級D3順順玩 目前組隊玩會頓,偶爾會LAG一下,有時會LOADING到斷線 以下是目前配備 MB -P7H55D-M-evo CPU-i3 540 RAM-DDR3 1333 4G VGA-ASUS 4850 PSU-400W 近日已添購SSD,待收到後會把遊戲裝到SSD裡。 考慮顯卡要買7850。 主機板B85-M-pro4。 但考慮到最後開的單出來是 I5-4440 B85-M-pro4 ASUS GTX 660 或 GIGA R7260XOC 其他沿用 但預算又有點暴表,可以的話希望壓到一萬以下, 真不行的話就跟他拼下去也沒辦法 想請問我的需求,開這樣適合嗎? 特效能全開當然最好,至少也要中等,然後順順玩不卡 會太高或太低?還有哪裡可以改? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.101.139 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1402237285.A.82E.html

06/08 23:03, , 1F
要再便宜一點可以拿憾訊 R7 260X

06/08 23:03, , 2F
有錢之後RAM再買一條4G

06/08 23:57, , 3F
XP不是吃不到那麼多G的ram嗎?雖說我之後會灌WIN8..

06/09 00:07, , 4F
先把XP換掉...

06/09 01:00, , 5F
雙通道 差很多 真的!!

06/09 01:32, , 6F
XP Change +1

06/09 07:34, , 7F
網路頻寬是多少,這也要注意一下

06/09 23:40, , 8F
我目前是WIN7啦,之後會改WIN8。頻寬20M的

06/09 23:47, , 9F
20個咩