[菜單] 20K~25K PREMEIRE AE 影片後製機

看板PC_Shopping作者 (嘿嘿浣熊)時間10年前 (2014/04/29 23:18), 10年前編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
已買/未買/已付訂金(元):未付 打算用AUTOBUY購買 預算/用途:打算用來剪輯影片跟做後製特效 主要運用到的是PREMIERE AE 因為預算目前有限 沒辦法一次買到好 所以先從舊有主機更動 未來再繼續升級(最後可能要到能跑3DMAX MAYA之類的軟體) 現階段希望跑PREMEIRE可以很順 AE就"儘可能"的順 然後目前先以不玩遊戲來組(等有預算再升級) 想動的有 CPU SSD 記憶體 CPU (中央處理器):Intel i7-4770 四核心處理器 ]-AUTOBUY上 RAM (記憶體):金士頓 HyperX FURY藍 1866 8Gx2 ]-合起來$13380 MB (主機板):技嘉 Z87-HD3 LGA1150 $3690 SSD (固態硬碟):美光 M5 240GB SATA3 2.5吋 7mm SSD硬碟 $3599 PSU (電源供應器):海韻 S12G 450W 80+金牌 $2350 VGA (顯示卡):沿用(NVDIA GeForce GT 220) HDD (硬碟):沿用(HITACHI HDS721050CLA362 500G SATAII) 其它 (自填):其餘未填一樣是沿用舊主機的配備 共$23019 一些小問題:目前所有的配備只是爬文跟問人 自己配出來的結果 沒有一定要哪些品牌或規格 所以上來想請問各位大大 這樣配有符合我文中的要求嗎? 再來是因為真的沒有多餘的錢一起升級顯示卡 想請問 I7的內顯 或者說我本來的GT 220 還可以堪用跑這些軟體嗎? 或者說有更好的方案可以解決 再請各位幫忙 感恩 注意1:自稱小妹或其他會透露自己性別的舉動要注意可能會引來不必要的紛擾,請注意 注意2:標題是否有寫明"預算"、"用途"? 沒有請按Ctrl+x 然後按T改標題 注意3:請多加利用線上估價系統來進行估價以及價格查詢 (僅供參考) DIY組裝 原價屋 http://www.coolpc.com.tw/evaluate.php 順發3C http://www.isunfar.com.tw/product/ecdiy.aspx 總價 (未稅/含稅):$23019 --

11/12 02:54,
請問一下徐如林是誰?
11/12 02:54

11/12 03:05,
燒鴉片的那個阿~瀝屎課本都有教!!
11/12 03:05

11/12 03:11,
樓上 那是林如徐吧
11/12 03:11

11/12 03:19,
那是林則徐吧....
11/12 03:19

11/12 03:32,
上五樓可以做成簽名檔
11/12 03:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.229.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1398784699.A.0DB.html

04/29 23:27, , 1F
顯示卡別沿用 直接內顯吧 主機板不用Z87的
謝謝提供意見 想請問不用Z87是因為不好用嗎?還是有其他推薦的 ※ 編輯: bluetonypig (118.165.229.32), 04/29/2014 23:33:43 ※ 編輯: bluetonypig (118.165.229.32), 04/29/2014 23:34:36

04/29 23:36, , 2F
H87

04/29 23:47, , 3F
顯卡換新一點的N卡好

04/29 23:50, , 4F
你的CPU不超頻 板子當然不用買Z系列
謝謝大家建議跟解釋 主機板用H87-PRO 還可以嗎? 顯卡我也想換Q_Q 我再看看怎樣配能擠出顯卡的錢 ※ 編輯: bluetonypig (118.165.229.32), 04/29/2014 23:58:00

04/30 01:25, , 5F
沒超頻不需要拿Z87,而且HD3碰都不要碰

04/30 01:26, , 6F
GT220可以沿用,起碼可以利用那個玩NV專有外掛

04/30 01:27, , 7F
啊 沒注意到你還有3D MAX 那顯卡要換了

04/30 01:31, , 9F
記憶體不用買到1866,最高也才支援到1600

04/30 01:32, , 10F
有裝顯卡可換成E3,考慮到3D MAX需要CUDA,GT220換掉
先謝過S大 也謝謝水球我的gn大大 我先來研究一下 再次感恩!! ※ 編輯: bluetonypig (118.165.229.32), 04/30/2014 01:45:54