[請益] POWER升級選擇(極限預算3K)

看板PC_Shopping作者 (輪胎一枚)時間10年前 (2014/04/14 19:08), 10年前編輯推噓8(8011)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
小弟電腦配備如下 顯卡 7850 CPU I5 3470 硬碟 黑標1TB + RE4 1TB + 筆電拆下來的640GB + 335*1 原本POWER送修去了(好像被雷打到之類的) 急需購入新POWER 預算捏道OO爆炸最多3K 有以下需求: 1. 500W(含)以上為佳 我知道我配備可能吃不到這麼多可是我偶爾手賤會超超7850 + 感覺低於五百心裡毛毛的 就當作是龜毛吧!...... 2. SATA頭可以的話多一點...... 爬文爬到的兩個好像都囧囧的(下述 我是會習慣電腦裡面一堆硬碟的人= = 3. 送修方便(台南 OR 出保訊速不囉嗦) 當然能不送修最好 可是萬一遇到希望能像硬碟一樣快換那最好了........ 不過非必要條件(跟前兩者比較不重要) 4. 其他不太重要期待: 1. PCIE 6PIN 強悍一點.......(一個就夠 2. 線長一點方便整理..... 3. 適合一個月關機不到五次的....... 4. 不要比我顯卡吵就好(MSI TF) 目前觀望品項: 1. 金鈦級S550 高架屋 2.7K (聽說SATA線布局悲劇? 我兩顆3.5"並排 + SSD2.5"超緊密並排(機殼爛設計) 2. TP 550 C 高架屋 2.8K 不熟安泰克 看不少版大推薦 EA 550 高架屋台南3.1K+ 不知名機殼 (原本垃圾殼如果換了可以牢固一點也不錯 白金看起來很厲害 可是怎麼只有主日系? 3. CM G550 高架屋 2.4K V550S 高架屋 2.8K 爬文好像有看到所謂保護多可是SATA少的問題(囧更大 且高架屋這兩顆一顆沒寫電容是啥連保固都沒寫另一顆寫主日製= = 4.海韻 S12II 520 高架屋號稱跳水2.4K 痾 不知道為啥很少看到推薦 S12G 550 高架屋2.6K 不知道差別在哪@@ 金銅本一家? G550 高架屋2.8K 終身保固五年免費看起來很帥= = ......... ......... P400 OR 460....... 這兩個是虛榮心作祟+聽說很好聽.........(小小發燒 可是這兩顆稱得住7850......還會偶爾超個頻嗎? 而且這我LP會捏到斷釣了吧........ 當初POWER沒有做足功課買下去買到不適用的 如今趕著沒電腦用要買又怕衝動誤事 啦哩啦紮扯一堆還請版大協助分析 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.131.184 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1397473680.A.B75.html

04/14 19:09, , 1F
歐還有考慮保銳的戰斧或者冰核

04/14 19:34, , 2F
TP 550C穩定使用中 還算安靜
目前打算安泰克OR全漢(看在快換的份上) VS P460(捏斷LP選項) ※ 編輯: xu3fu6xup6 (140.116.131.184), 04/14/2014 19:37:02 EA550有送機殼比我手邊的好一點有點心動= = ※ 編輯: xu3fu6xup6 (140.116.131.184), 04/14/2014 19:37:41

04/14 20:03, , 3F
7970 DC2T+2600K oc4.8G 金魔族500W跑LinX跑的完

04/14 20:17, , 4F
P460 使用中

04/14 20:44, , 5F
7850正常全速功耗100W 再超是能吃到哪裡去...

04/14 20:45, , 6F
你可以考慮全漢聖母峰550W SATA有10個

04/14 20:49, , 7F
不推全漢金鈦極S,5公分間距的SATA很可怕

04/14 20:50, , 8F
目前我使用CM V650S 沒任何問題,不過550只有6個SATA

04/14 20:50, , 9F
其他牌都沒使用過

04/14 22:13, , 10F
請問g550還可以嗎 店家剛好只有這個跟cm的

04/14 22:15, , 11F
忘了說前面那顆是海韻的

04/14 23:35, , 12F
自動買vip價你可以參考一下。

04/15 11:27, , 13F
金鈦極S 5公分間距的SATA哪裡可怕了?不就是特意設計

04/15 11:28, , 14F
用來方便整線的嗎?

04/15 11:53, , 15F
我孝親機的硬碟間距大於五公分,老電腦硬碟又多

04/15 11:53, , 16F
很多SATA都浪費不能插

04/15 21:05, , 17F
5公分才好整理吧

04/15 21:07, , 18F
不過爛機殼就常常會不夠長