[菜單] 20K遊戲機

看板PC_Shopping作者 (米邱利)時間10年前 (2014/01/03 23:17), 編輯推噓1(109)
留言10則, 5人參與, 最新討論串53/153 (看更多)
預算/用途:LOL CPU (中央處理器):Intel Core i5 4570 4C4T/3.2GHz MB (主機板):華碩 B85M-G RAM (記憶體):金士頓 DDR3-1600-8GB HyperX紅版 VGA (顯示卡):華碩 GTX650TI-1GD5-SP HDD (硬碟):TOSHIBA 1TB DVD-RW (燒錄機):LITEON IHAS324 PSU (電源供應器):全漢 金鈦極 400W CHASSIS (機殼):CM K282 Mouse/KB (鼠鍵):i-rocks KR-6260 原本要買EVGA GeForce GTX 650 Ti SSC 2GB 但店家沒有貨了 1.因此最後買了華碩的這張 請問這張OK嗎? 剛看藝人網站發現另一張華碩的GTX650TI-1GD5-SP(請問這張不是會比我買的那張好?) 2.店員跟我說650ti用400W推沒問題 但PSU很快就會掛掉 請問真的會不夠用? 3.第一次用toshiba不曉得跟wd比較起來有何差別 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.221.83

01/03 23:50, , 1F
1.同晶片沒啥差,就散熱器或是預設頻率可能有點差別

01/03 23:51, , 2F
2. 看你400W的12V有多少才準,如果是核爆500W也不夠

01/03 23:51, , 3F
正常來說12V有300W一定夠別忘了他只是單6pin的卡

01/03 23:52, , 4F
沒看到是金太極XD,是的話就穩上吧店員的話當吃X吧

01/03 23:53, , 5F
3.硬碟就是硬碟,三家都差不多

01/04 00:01, , 6F
瞭解 謝謝:)

01/04 09:47, , 7F
CASE同價格可以拿有特價的黑焰

01/04 18:39, , 8F
400W會掛掉叫他去..

01/05 14:50, , 9F
這單差不多可以衝了,華碩跟EVGA這兩張大同小異

01/05 14:51, , 10F
PSU夠用,店員是想洗你...