[請益] 10k以下選擇請教

看板PC_Shopping作者 (御秋水殘風)時間10年前 (2013/12/02 09:25), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
十年以上的老電腦使用起來, 已無法像以前那樣隨心所欲, 現在多半只是上網、看影片和一些文書作業, 有時間的話, 當然希望能修飾圖片和剪輯30秒至1分鐘的廣告短片(好像很奢求?), 甚至是偶爾玩個遊戲(超級奢求的= =); 不過想買台新的桌電, 現在身邊已無熟稔相關知識的人可陪同看購, 更缺乏自組的能力, 只好上來請教各位。 希望把價格壓在萬元內, 以及能有1TB的容量(最好,要是有非常好的選擇這點也沒必要), 便列選下列三台桌機, 但若能有更好的建議, 還請不吝分享, 感激。 1.華碩H81平台「夜神無雙」 http://ppt.cc/n9jc Intel Pentium G3220 雙核心處理器 華碩 H81M-E 支援WIN8 主機板內建顯示晶片 4G DDR3-1600 *1 高速記憶體 1TB SATA3超大容量高速硬碟機 24倍高速DVD燒錄機 ATX400W 電源供應器 2.華碩H81平台「鑽石巨拳」 http://ppt.cc/niFB 處理器:Intel 第4代雙核 G3220 (3.0GHz) 主機板:華碩H81M-E (支援 WIN8) 顯示介面:Intel® HD Graphics 記憶體:4GB*1 DDRIII 1600 硬碟:1TB SATA3 機殼:德隆 335 光碟機:華碩24X DVD燒錄機 電源供應:400W 3.華碩H61平台「命令聖印」 http://ppt.cc/22Tu 處理器:Intel Pentium G2120 (3.1GHz) 主機板:華碩H61 (支援Win8) 顯示介面:華碩 GT610-2GD3 顯示輸出:D-Sub / DVI / HDMI 記憶體:4GB DDR3 高速記憶體 硬碟:1TB SATA3 機殼:入侵者 4大1小 光碟機:24X DVD燒錄機 電源供應:400W 請不吝批評指教吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.123.213

12/02 10:06, , 1F
萬元內品牌機要玩重度遊戲不可能 這三台我會選1
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 沒有要玩那麼重度的~當然其實也不見得有時間玩QQ

12/02 10:24, , 2F
這三台都沒有作業系統喔 還是要自行準備?

12/02 10:26, , 3F
這三台我也會選1
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 先來聽聽意見~如果沒有可能自行準備吧(?) 畢竟沒人能給我其他選擇~所以就可能先這樣暫定吧(?)

12/02 10:45, , 4F
命令聖印, 那復仇聖印呢? XDDDD

12/02 10:46, , 5F
命名都好潮喔...

12/02 11:19, , 6F
3台都不是品牌機吧?!

12/02 11:21, , 7F
的確都不是啊...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 囧~請二位原諒我的無知~不要因為我的愚蠢而放棄指點一二~拜託!!!!

12/02 21:22, , 8F
XX平台≠XX品牌機 這點注意一下
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 了解~馬上改一下標題~請多給點指教~感激!!! ※ 編輯: yannjiunlin 來自: 1.160.114.135 (12/03 01:00)

12/03 20:09, , 9F
1跟2的G3220+H81M-E比3好,但注意保固跟品牌機不同
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 不知道跟其他人詢問的文章中~有哪台可以給我參考或更推薦買的嗎??? 麻煩若有~請不吝引薦之~感激QQ ※ 編輯: yannjiunlin 來自: 118.165.147.3 (12/03 21:34)