[菜單] 30k~35k 遊戲、電影機

看板PC_Shopping作者 (起亞汽車)時間10年前 (2013/08/29 12:45), 編輯推噓0(0016)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:30k~35k 戰地風雲3(效能全開)、lol、看電影 CPU (中央處理器):Intel E3-1230V2 3.3G $6900 MB (主機板):Gigabyte B75M-D3H $2590 RAM (記憶體):Kingston HyperX blu 1600單條8GB超頻 $1800 VGA (顯示卡):技嘉 N680OC-4GD/4G DDR5/29.5cm/威風三風扇/超頻版 $12990 HDD (硬碟):Toshiba 2TB 64M/7200轉 $2630 DVD-RW (燒錄機):LITE-ON iHAS324/24XDVD燒錄(黑) $489 PSU (電源供應器):海韻 G-550W/ 80+金牌.半模組化 / 全日系電容(主要固態) $2990 CHASSIS (機殼):偵察兵二代【黑】顯卡長28.7(39.9)cm.風扇高16cm/U3內置 $2690 MONITOR (螢幕):沿用(VW242T) Mouse/KB (鼠鍵):沿用(Logitech K260) 其它 (自填):http://www.coolpc.com.tw/tmp/1377754482091956.htm 注意1:自稱小妹或其他會透露自己性別的舉動要注意可能會引來不必要的紛擾,請注意 注意2:標題是否有寫明"預算"、"用途"? 沒有請按Ctrl+x 然後按T改標題 注意3: 請多加利用線上估價系統來進行估價以及價格查詢 (僅供參考) DIY組裝 原價屋 http://www.coolpc.com.tw/evaluate.php 品牌PC PCHOME24H http://24h.pchome.com.tw/index/ 總價 (未稅/含稅):32979 (含稅) 第一次組電腦,問一下 2.1喇叭搭配音效卡 跟 2.1喇叭 聲音輸出會有差嗎? 很猶豫要不要買音效卡 然後RAM插兩支會很奇怪嗎@@? 有種RAM越高越好的想法....(我是以要玩戰地風雲然後效能全開的想法下) -- ADRIAN0907 :.... Vinci822 :易大再怎麼帥也沒1樓帥 CETOR :波比表示:好險稱號不會出來 CETOR :不然就會是鋼鐵大__ ADRIAN0907 :只好謝謝2樓了(?! MotoDawn :但是1f也沒有5f帥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.116.230

08/29 12:50, , 2F
參考看看,感覺預算不用花到完XD
670溫度偏高就被我打槍了XD 我選WD是因為朋友說WD耐摔 哈哈

08/29 12:56, , 3F
藍晶鑽400W推GTX680 你確定???
PSU我單純只從原價屋上的估計下去推= = 這樣的話換450~500W的? ※ 編輯: kia20639 來自: 140.113.116.230 (08/29 13:06)

08/29 13:07, , 4F
至少500W比較安全吧...因為一般是抓到70%左右,不要

08/29 13:08, , 5F
滿載。電影你是用什麼看的?如果沒有要用硬碟裝一大堆

08/29 13:08, , 6F
電影,改拿顆SSD吧!爽度差非常多。
了解 看些藍光跟1080p HD 原本有顆1T外接 可是裝滿了ORZ SSD...顆顆 之後一定要一顆XDD ※ 編輯: kia20639 來自: 140.113.116.230 (08/29 13:17)

08/29 13:17, , 7F
以BF3全開的是需要顯示卡內的記憶體,不是那個RAM

08/29 13:19, , 8F
(筆記) 了解了 謝謝!!

08/29 13:26, , 9F
BF3 2G夠吧? 不是雙螢幕或上古5才要到4G嗎?

08/29 13:32, , 10F
有想過要雙螢幕 不過作罷

08/29 13:35, , 12F
我的想法是既然你有玩BF3,往後你一定會想玩BF4

08/29 13:35, , 13F
就直接衝上GTX680 4G吧
謝謝S大 我忘記有BF4了 可以請問一下case選偵查兵是因為散熱效果比T28好嗎? ※ 編輯: kia20639 來自: 140.113.116.230 (08/29 13:57)

08/29 14:06, , 14F
散熱跟環境比較有關係吧?

08/29 14:08, , 15F
我是在想風扇多寡嗎@@? 環境也是一個因素!

08/29 14:10, , 16F
T28開機鍵太爛了,不推
恩 謝謝 感謝大家的推薦 小弟已經決定好囉! ※ 編輯: kia20639 來自: 140.113.116.230 (08/29 14:20) ※ 編輯: kia20639 來自: 140.113.116.230 (08/29 14:50) ※ 編輯: kia20639 來自: 140.113.116.230 (08/29 14:50)