[菜單] 27k的實況遊戲機

看板PC_Shopping作者 (我就是我朋友)時間11年前 (2013/03/02 00:53), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 2人參與, 最新討論串1/1
預定購買處: 欣亞 已買/未買/已付訂金(元): 未買 預算/用途: http://www.sinya.com.tw/diy.php?n=1362156403 CPU (中央處理器): i5 - 3470 MB (主機板): 華擎ZH77 RAM (記憶體): 威剛DDR3-8G-1600 VGA (顯示卡): 撼訊AX7850 1G HDD (硬碟): HGST 1TB SSD : 美光 M4 128GB DVD-RW (燒錄機): LITEON 24X DVD燒錄器 PSU (電源供應器): 無敵拼圖 海韻S12II 430W CHASSIS (機殼): 無敵拼圖 技嘉 IF 133 3大U3機殼 MONITOR (螢幕): LG 21.5吋 IPS224T-PN 總價 (未稅/含稅): 26697元 主要比較有疑問的是 無敵拼圖的部份 用這機殼還可以嗎? 原本想要買 金鈦極400W + 傭兵 後來看到拼圖 這組合感覺省了不少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.203.138

03/02 00:54, , 1F
你還是買金鈦極+傭兵吧 螢幕不衝一點上23"嗎
因為現在還在用17吋的老古董 21.5吋我就覺得好像挺夠了XD

03/02 00:59, , 2F
17"應該是4:3 你買21.5看起來應該會覺得很扁

03/02 01:00, , 4F
這樣如何 SSD拔掉 卡上到7870 螢幕變大到23"
好的 謝謝 所以改用23"會比較適合 另外SSD 對於實況品質或速度有影響嗎? 看板上很多人都說用過SSD就回不去了 讓我也很想升級用看看@__@

03/02 01:03, , 5F
你是玩什麼遊戲
目前以LOL為主 另外偶爾玩些GALGAME ..XD 可能還會玩刺客教條3 是不是不要特效全開的話 這顯卡還算OK呢?

03/02 01:06, , 6F
SSD主要是存取快很多 對實況和遊戲順暢沒啥影響
存取快很多的話.. 那主要需求是 想需要開工作程式 (繪圖之類)的快速嗎? 用電腦幾乎都只是打遊戲 看網頁 那是不是不太需要SSD ..QQ

03/02 01:07, , 7F
頂多loading時間少很多 7870只是我想把錢花光(遮臉

03/02 01:07, , 8F
AC3的話 7850和7870差距不算大 大地圖都會掉FPS...

03/02 01:08, , 9F
http://goo.gl/z4gTb 刺客教條3你就拿EVGA的660吧。

03/02 01:08, , 10F
那你可以買7850 2G就好 SSD要補上去比較容易

03/02 01:09, , 11F
看網頁會比較順...刺客教條3我試過用660

03/02 01:10, , 12F
大地圖還是一樣囧 差異在AMD反鋸齒不能開到最高

03/02 01:11, , 13F
想全開,拿錢來。
另外 拼圖比較推薦 CM450W+傭兵這組合嗎? ※ 編輯: IamMyfriends 來自: 1.173.203.138 (03/02 01:14)

03/02 01:12, , 14F
我知道阿XD 只是想說660和7850玩起來實在沒啥差

03/02 01:37, , 15F
買7850的話 可以拿金鈦極400w就好