[菜單] 20K 遊戲機 (D3/實況)

看板PC_Shopping作者 (伴點)時間11年前 (2013/02/23 22:53), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
預定購買處:欣亞電腦 已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:打D3,可能也會拿來玩TES Skyrim CPU (中央處理器):Intel Core i5 3470 4C4T/3.2GHz(Turbo 3.6GHz) MB (主機板):華碩 P8Z77-V LK RAM (記憶體):金士頓 DDR3-1600-8GB VGA (顯示卡):微星 R7850-1GD5/OC (1GB/核心900MHz/記憶體4800MHz) HDD (硬碟):WD 1TB(WD10EZEX) /7200轉/64MB/藍標/ DVD-RW (燒錄機):LITEON IHAS124 24倍速DVD燒錄機 PSU (電源供應器):海韻 S12II 430W (430W/80+銅/雙路12V 17A[30A]) CHASSIS (機殼):未定,請版友推薦 MONITOR (螢幕):無,先用舊的,以後再買。 總價 (未稅/含稅):20184 --- 上一次組電腦已經是五年半前的事了, 當時功課做很勤,但之後就完全沒接觸相關資訊,現在完全脫節了XD 想請問一下這樣的配備是否有辦法D3特效全開不lag, 能不能順利開實況(低特效或中等特效下)。 另外是幾個不太確定的地方: 1. 主機板我只是隨便挑一張符合CPU針腳的(因為我其實不太清楚還要注意哪些), 請問是否還有其他建議(或是我是否犯了什麼致命的錯誤)? 2. VGA有必要用到2GB的嗎?還是1GB就很足夠了?(對跑遊戲和開實況而言) 3. PSU用這顆應該夠了,我有算錯嗎?需不需要瓦數更高的? 4. 機殼部分完全沒概念...(以前組的時候也是隨便挑而已),想請版友推薦一下。 如果有哪些地方不足,或是不用買這麼好,也煩請告知,感謝<(_ _)> -- Blizzard!拍賣場會吃錢 Blizzard!熔火褻瀆烈火守護者 Blizzard~玩家有回血無敵bug 吃裝 不吃火抗 bangdian ψQSWEET BZ BZ 他媽的 BZ ◎ ◎ 這樣 ︶ ︶ ◎ ◎有得玩 ︶ ︶ ◎ ◎ 快改掉呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 很酷啊 該感激了 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.120.233

02/23 22:58, , 1F
主機板買到比較爛的Z77 可以買B75 OR H77就可

02/23 22:58, , 2F
Skyrim買2G比較好點,電供可以

02/23 23:00, , 3F
Z77比較爛 筆記.....XD

02/23 23:00, , 4F
機殼我個人推黑焰暗神 可是欣亞沒特價
感謝(筆記) 話說挑機殼的重點是甚麼,完全不瞭XD (因為根本沒有數據啊)

02/23 23:19, , 5F
因為這塊是P8Z77-V "LK" ...
意思是買差的Z77不如買好一點的B75或H77囉?

02/24 00:20, , 6F
你的用途完全不需要買到Z77 挑B75或H77就夠了

02/24 00:29, , 7F
挑機殼的重點是預算&需求

02/24 00:33, , 8F
連Z77都不用買 這個CPU也不能超頻
感謝各位,剛剛也有人提醒我,若沒有超頻需求的話,挑B75/H77即可

02/24 00:33, , 9F
http://goo.gl/0yrFH 你的預算最好也就這樣了。

02/24 00:33, , 10F
skyrim去買2G的中高階顯示卡比較有用一點
3Q! 連機殼都在裡面了XDD 話說在X亞買可以直接請他組好寄過來嗎? 有沒有加購作業系統的服務呀@@?

02/24 00:46, , 11F
等等...你預算不是20k嗎?
20K沒錯,差一點可接受。 如果請他們組裝好寄過來,會多多少呢? P.S. 剛剛才想到我自己就有作業系統-.- ※ 編輯: bangdian 來自: 49.158.120.233 (02/24 02:41)

02/24 02:42, , 12F
免運費。