[請益] 想請教關於dell aio電腦可否升級的問題?

看板PC_Shopping作者 (上PTT看好戲)時間11年前 (2012/11/09 14:20), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
不好意思小弟是個電腦白痴 對於顯示卡記憶體之類一概不懂 來本板爬完文後才了解自己的無知阿 想請問一下DELL INSPIRON ONE19 這台 ALL IN ONE 可否升級 因為這台好像有點無力了小弟平常也只有打lol做paper 上次想灌d3因為顯卡也無法灌 lol也是滿LAG 處理器 Intel® Pentium® 雙核心TM E5400 作業系統 正版 Windows 7 Premium 64bit 記憶體 2GB 雙通道 DDR2 SDRAM,800MHz (2x1GB) 晶片組 Intel® G41 + ICH7 顯示卡 整合式 Intel® GMA x4500 顯示卡1 液晶顯示器 18.5 吋 16:9 WXGA (1366x 768) 音效與喇叭 整合式 2.0 聲道音訊 / 側面 2W 雙喇叭 硬碟 500GB - 7200RPM、SATA 3.0Gb/s、16MB 快取記憶體 光碟機 8 倍速 DVD+/-RW;可寫入 CD/DVD 鍵盤及滑鼠 Dell USB 鍵盤與滑鼠 網路 整合式 Dell(TM) 1397 Wireless 802.11 b/g 卡 電源 130 瓦電源供應器 這是我在網路上查到的規格 想請問一下如果有需要換的話有哪些是必須換的呢 還有請問我可以直接把電腦抱去給人家裝嗎因為小弟真的是個電腦白痴 預算希望能在10k內吧因為我不清楚行情如果超過也無仿 還是說不能換只能直接換電腦了呢(淚 如果發文有任何不妥還請大家幫忙指出 請各位幫個忙先謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.242.190

11/09 14:21, , 1F
不要想這種事了吧

11/09 14:22, , 2F
沒救... aio升級性甚至比某些筆店還差

11/09 14:22, , 3F
50不想收@@

11/09 14:22, , 4F

11/09 14:25, , 5F
買筆電都還比這強勒

11/09 14:29, , 6F
看來好像是沒救了唉好難過..

11/09 14:42, , 7F