[請益] 10K升級遊戲機(LOL)

看板PC_Shopping作者 (Good Man)時間11年前 (2012/10/25 14:18), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請問如果要將LOL特效全開還能很順,該升級那些配備? 因為目前如果被葛雷夫放煙霧(W), 畫面全暗又全亮的時候,遊戲就會LAG的很明顯,重點在這個地方, 另外玩刺客教條時顯卡運轉聲也蠻大的...,蠻想換掉那張卡。 玩D3有時怪一多也會LAG。 目前硬體: CPU: AMD Phenom II X3 720 2.8GHz(上ETS-T40塔型散熱) MB: ASUS M4A78 PLUS RAM: 6GB DDR2 (OCZ) POWER: 海盜船 550W VGA: MSI R4870-T2D1G 作業系統:WIN7 64bit 是直接換掉CPU就好了?(ex:X4-965) 還是換顯卡? 還是換掉整套? CPU (中央處理器):Intel 第三代Core I3-3220雙核 3.3GHz/55W/22nm/HD2500 $3780 MB (主機板):技嘉 B75M-D3H/M-ATX/1A1D1H/4*DDR3/前置19Pin U3 $2590 RAM (記憶體):金士頓 DDR3 8G-1333單支 (KVR1333D3N9/8G) $970 VGA (顯示卡):撼訊 AX7770 1GBD5-DH/1G DDR5/17cm $3590 含稅 現金價:10830 或 CPU (中央處理器):A10-5800K 四核心 3.8G $3890 MB (主機板):技嘉 F2A75M-D3H/M-ATX/1A1D1H/U3S6/全固態 $2390 RAM (記憶體):金士頓 DDR3 8G-1600單支 (KVR16N11/8G) $970 VGA (顯示卡):撼訊 AX7770 1GBD5-DH/1G DDR5/17cm $3590 含稅 現金價:10840 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.190.134

10/25 15:40, , 1F
先換張顯卡吧,買個7770或7850
kill0210版友是說系統問題 所以目前我回家打算先重灌看看 之後進度再跟各位報告 感恩

10/25 15:47, , 2F
因為你這配備LOL不太可能不順.. 應該全開還很順才對
對阿 我也搞不懂 平常特效全開很順 被丟個煙霧就在LAG

10/25 15:49, , 3F
我5000+配9600GT可以1920*1080特效都開 還順順60FPS
我的FPS還會掉

10/25 15:50, , 4F
開個工作管理員看看有沒有什麼程式在吃資源吧
我有看到很多的小程式在吃 但我看CPU或是記憶體 開遊戲跑的時候都沒有滿載

10/25 16:15, , 5F
煙霧lag 應該是驅動程式問題喔
我昨天有裝顯卡新驅動12.10的 不知道還會不會LAG 然後平常有新驅動通知要更新我都直接更新了

10/25 18:54, , 6F
全螢幕鎖垂直同步就是穩穩的FPS60

10/26 00:53, , 7F
電腦重灌吧......
昨天找新版本的顯卡驅動來灌(12.10版) 結果弄到最後管理介面開不出來 開遊戲玩 結果被放煙霧還是稍微LAG一下 但不像之前這麼明顯 而之前灌好驅動的時候 雖然管理介面可以開出來 但是沒有任何可以看到以及修改顯示卡的設定 覺得蠻奇怪的 新版本的管理介面現在都看不到 4870 的資訊? 今天會重灌看看 ※ 編輯: Biantai 來自: 59.125.190.134 (10/26 09:06)