[菜單] 22K影音轉檔+中度遊戲機

看板PC_Shopping作者 (竹子)時間11年前 (2012/09/26 14:27), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
預定購買處:中壢 原價屋 已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:22K/影音轉檔+D3 CPU (中央處理器):i5 3470 3.2GHz $5850 MB (主機板):華碩P8H77-M PRO $3590 RAM (記憶體):創見 DDR3-1600-8GB 1條 $880 VGA (顯示卡):憾訊 HD7770 GHZz Edition 1GB $3790 HDD (硬碟):hitachi 1TB $2280 DVD-RW (燒錄機):LITEON IHAS324 24倍速 $520 PSU (電源供應器):海韻 S12II-430W $1890 CHASSIS (機殼):CM690 II Advanced ATX $2890 MONITOR (螢幕):已有 其它 (自填): 總價 (未稅/含稅):21690 因為沒有組裝過電腦的經驗,單都是參考板上文章 希望大家能不吝嗇給點意見,另外還有幾個問題 1.假如手上有學生升級版windows7光碟可以請廠商幫忙灌嗎? 2.希望操作時能保持安靜且散熱快,需要多加個風扇還是乾脆換個機殼呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.122.45

09/26 14:29, , 1F
可以了 機殼喜歡就好

09/26 14:31, , 2F
INTEL部會炒吧

09/26 14:31, , 3F
終於有人認真爬文了(泣) OK慢走啊~(擤鼻水)

09/26 14:48, , 4F
還少說一件事: 別被店家改單啊~~

09/26 14:55, , 5F
win7可以自己灌吧 還蠻容易的

09/26 15:00, , 6F
是P8H77唷~不是PBH77還有怎麼不用P8H77-V呢?
華碩 P8H77-V/ATX/1A1D1H1P $3590? 這單主要參考板上文章,所以就跟著搭,會差很多嗎?

09/26 15:08, , 7F
差不多吧。

09/26 15:11, , 8F
P8H77-V的"V" 指的是"VIA"嗎?
※ 編輯: good5755 來自: 1.169.122.45 (09/26 15:31)

09/26 15:32, , 9F
V不是指VIA是只有顯示輸出功能。

09/26 15:39, , 10F
P8H77-V的"V" = 有顯示輸出功能的ATX規格大板子

09/26 15:45, , 11F
原來如此 感謝k大與W大