Re: [情報] Core i3-3220 3.3GHz $3990

看板PC_Shopping作者 (無)時間11年前 (2012/08/25 12:02), 編輯推噓5(505)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
新的價格出來了:$3,990 (用露天悄悄話問過了,下禮拜就可出貨了) 本來七月底要上市 後來延期了一個月 台灣應該也會提早偷跑 Intel 表定9月發售 反正在一個禮拜就九月了 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21206188428260 本來和SNB i3的價格應該是一樣的,不過新品出來價格還沒銜接,比較貴 ※ 引述《sheehan (喝哈哈)》之銘言: : ※ 引述《leenle (無)》之銘言: : : IVT BRIDGE - 雙核 i3 +HT : : Intel 第三代 Core i3-3220 雙核心 3.3GHz/3MB/55W/22nm/內顯 HD2500 : : http://www.cpu-world.com/CPUs/Core_i3/Intel-Core%20i3-3220.html : : LGA1155 : : 不支援 PCI-E 3.0 版本 : : 露天售價:3490 : 好像CP值很高耶 : 請教一個問題 : 我的電腦是i5-760+H55+6670 : 全賣掉升級成三代i3 應該會變更快吧 時脈多0.5 製程更新 又有內顯 : 這樣打D3能不能特效全開啊? : 還是一定要GTX680以上才能D3特效全開呢呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.240.109.17

08/25 12:06, , 1F
下禮拜他根本就寄不出來

08/25 12:07, , 2F
新的雙核G系列應該也會同時間點出來?

08/25 12:55, , 3F
這個價格直上i5 無誤

08/25 12:57, , 4F
跟2120有點差距

08/25 13:14, , 5F
貼一點 多兩核?

08/25 14:14, , 6F
打得過i5-2400嗎?

08/25 14:26, , 7F
3470跟2400就沒差多少了,i3-3220有可能嗎XD

08/25 15:21, , 8F
雙核心 好貴