[菜單] 25K輕度遊戲機(含銀幕)

看板PC_Shopping作者 (Small M)時間11年前 (2012/08/19 00:18), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
預定購買處:台中NOVA 已買/未買/已付訂金(元):24107(原價屋) 預算/用途:25k/上網 打LOL 看電影 CPU (中央處理器):i5-3470 5,880 MB (主機板):H77 Pro4/MVP 2,790 RAM (記憶體):JetRam 1333/8G 1,030 VGA (顯示卡):撼訊 AX7770極速 4,190 HDD (硬碟):沿用 DVD-RW (燒錄機):Lite-On iHAS324 520 PSU (電源供應器):海韻 S12II-430W 1,890 CHASSIS (機殼):悍衛者 T28 Pro2 1,890 MONITOR (螢幕):AOC i2352Ve 4,388 其它 (自填):EDIFIER M1335 + 微軟400鍵鼠組 1,090+439 注意1:自稱小妹或其他會透露自己性別的舉動要注意可能會引來不必要的紛擾,請注意 注意2:標題是否有寫明"預算"、"用途"? 沒有請按Ctrl+x 然後按T改標題 總價 (未稅/含稅):24,107 1.海韻今天去大里小店問,他說現在台中幾乎沒有賣, 如果沒有的話有其他差不多價位推薦嗎? 2.IPS我看最便宜的好像就AOC這張了,如果現場沒有的話有其他推薦嗎? 盡量不要超過總價25K為主 今天有去小店估,價格給的都還不錯,可惜PSU.機殼.銀幕都沒有我要的,所以想說明天去 NOVA看看 謝謝<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.113.119

08/19 00:20, , 1F
海韻隨便找都有 順發也有貨啊

08/19 00:24, , 2F
機殼我比較愛亡命之徒說XDD T28 pro2有點炫

08/19 00:35, , 3F
小弟我海韻430就是在大里順發買的

08/19 00:38, , 4F
本來想說整台主機都一個地方買 直接讓他組 自從上班

08/19 00:39, , 5F
之後就很懶得自己組了XD

08/19 01:04, , 6F
螢幕VA也可以考慮吧?

08/19 01:07, , 7F
VA面板好像黑白對比比較好,對吧?對吧?對吧?對吧?

08/19 01:39, , 8F
那請問VA面板有推薦的型號嗎?謝謝

08/19 01:46, , 9F
http://goo.gl/UjsZ7 va面板你也只有幾家可以選 面板

08/19 01:46, , 10F
都一樣,剩下就是功能

08/19 01:46, , 11F
其中benq跟飛利浦都有做一些不錯的