[請益] 請推薦ASUS/ACER套裝電腦

看板PC_Shopping作者 (行)時間11年前 (2012/08/12 15:20), 編輯推噓3(3014)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近5年多的電腦好像快壞了,加上朋友找玩瑪英,因此打算換電腦 由於我不懂電腦硬體,所以想買套裝電腦,維修方便 撐個5年後換掉再買新的 瑪英的需求如下: 系統配備 最低需求(可執行遊戲) 建議配備(正常進行遊戲) 建議配備(流暢進行遊戲) CPU 單核 2.4GHz 雙核 3.0GHz 四核 2.5GHz RAM 2GB 以上 2GB 以上 4GB 以上 顯示卡 GeForce 7600 以上 GeForce 9600/GTS240以上 GeForce GTS250以上 Radeon HD 26xx 以上 Radeon HD 38xx以上 Radeon HD 48xx以上 現在的電腦只有內顯+1.5G的RAM 所以沒辦法跑瑪英 看了以下幾台,想請版友推薦買哪台好 預算2萬左右,需要含作業系統 1.ASUS 華碩 【暗黑騎士】第二代Core i5-2320四核獨顯重度電玩旗艦機 $22900 http://ppt.cc/04gT 中央處理器 Intel 全新 Sandy Bridge 第二代 Core i5-2320 (3.0GHz) 6MB L3 Cache 新一代四核心處理器 晶片組 Intel H67 記憶體 4GB DDR3 1333 (4GB *1) 共4個插槽,最高可支援至32GB 硬碟機 1TB 超大容量硬碟 光碟機 DVD 燒錄器 獨立顯示卡 NVIDIA GeForceR GTX 550 Ti 1GB 玩家獨立顯示卡 作業系統 內建微軟Windows 7 Home Premium 家用進階版(64bit) 400W,PFC 最後請問各位這台ASUS 值得買嗎? 如果CP值不高的話,我就買hgtt大推薦得那台+撼訊 7750顯卡 再請人幫忙裝顯卡 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.156.237

08/12 16:01, , 1F
感覺都不太理想...要玩瑪英我會選 2 +7750顯卡

08/12 17:46, , 2F
三台皆不理想 2勉強及格 看這遊戲需求顯卡是非買不可

08/12 17:48, , 3F
另外就是HD7470沒比內顯好到哪裡去
請問ASUS 3台都不好的原因是因為顯卡嗎?

08/12 18:20, , 4F
品牌要好顯卡很難找..因為好顯卡都很貴 只能自己換

08/12 18:39, , 5F
三台都不好的原因是 同價位有更好的選擇

08/12 18:41, , 6F
且這三台都是上個世代的產品 雖然並無不可

08/12 18:42, , 7F
上個世代?!

08/12 18:43, , 8F
真要講也只是主機板比較差一點 cpu反而還好

08/12 18:44, , 9F
至於同價位除非自組 不然這價位品牌比較難找CP值高的
自組真的沒辦法,完全不懂 懂的朋友去當兵了,而且他在台北,我在台中 所以才想買組好的 上面幾台ACER有比ASUS CP值高嗎?

08/12 18:47, , 10F
以我的話 會http://goo.gl/6UxtO $14490買張7750來裝

08/12 18:47, , 11F
以chipset分,要嚴格區分的話我也沒意見

08/12 18:50, , 12F
撼訊 7750 $2990 免插電 會就自己裝上 安裝驅動 搞定

08/12 19:02, , 13F
ACER保固要自己送的樣子,ASUS是到府收送
這比較沒關係

08/12 19:14, , 14F
如果你會除錯的話,自己組也不是不行
我.....不會Orz 還是取消自組這方法好了.......

08/12 19:20, , 15F
你用途hgtt大推薦的就足夠了
好的,最後想問各位上面貼的那台ASUS 值得買嗎? 如果CP值不高的話,我就買hgtt大推薦得那台+撼訊 7750顯卡 再請人幫忙裝顯卡 ※ 編輯: gdefend 來自: 125.230.25.196 (08/12 22:46)

09/14 14:21, , 16F
請教一下,買套裝電腦需要去Nova比價嗎?Pchome比較便

09/14 14:21, , 17F
宜嗎??