[菜單] 22k影音遊戲機(LOL、D3)

看板PC_Shopping作者 (SL)時間12年前 (2012/07/15 20:45), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
預定購買處:欣亞 已買/未買/已付訂金(元): 預算/用途:22k 遊戲 影音 CPU (中央處理器):INTEL Core i5 3450 5800 MB (主機板):華碩 P8H77-M PRO 3590 RAM (記憶體):創見㊣ DDR3-1333 4GB*2 1300 VGA (顯示卡):技嘉 R777OC-1GD 4090 HDD (硬碟):Hitachi 500GB 1890 Micron 美光 128GB 3500 DVD-RW (燒錄機):LITEON 24x 520 PSU (電源供應器):全漢 金鈦極 400W 2190 CHASSIS (機殼):捍衛者 T28 Pro 2 1890 MONITOR (螢幕): 其它 (自填): 因為前一台電腦撐了六七年了,運氣算還不錯,回想起以前買電腦的時候 覺得吃了一些虧,以致於之後要升級或是要換東西都搞的很複雜 新買這台希望可以用至少五年,目前應該是只打LOL而已,以後可能會打D3 目前估下來是兩萬四,希望可以壓到兩萬二左右,所以我想了幾個地方可以壓低的 1.CPU:這我不考慮再下去到i3了,所以CPU應該不考慮別的 2.主機板:我主機板是在b75跟h77在掙扎,考慮到以後的擴充性以及時間 想說是不是多一點預算較好 3.顯卡:其實我並不是很愛玩遊戲的人,有人揪才會玩一下, 要玩當然希望特效可以開高這塊顯卡事實上我覺得是有超過我的需求, 不過我考慮到以後才想說稍微換好一點,如果可以的話, 當然希望可以降低一點預算在這 4.SSD:我已經回不去了... 總價 (未稅/含稅):24770-400(欣幣)=24370 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.150.45

07/15 20:49, , 1F

07/15 21:29, , 3F
22K超過一些

07/15 21:40, , 5F
剛剛好 參考看看

07/15 21:42, , 6F
樓上數字真完美XD

07/15 21:45, , 7F
不過要去欣亞買就自己在點看看
看了一下,殼都被換掉了 哈哈,是因為CP直太低了嗎? 然後RAM換一支8G這我沒注意到,我以為還是8G比較貴的時代 主機板大家還是覺得我比較適合B75的,那在來就是牌子了 太久沒碰了,很多新牌子不知道主機板哪個比較好 ssd都是推intel,這應該會換掉 真感謝,我在微調一下 ※ 編輯: BLKD 來自: 140.138.150.45 (07/15 22:07)

07/15 22:08, , 8F
是因為便宜 不然我也是想點M4

07/15 22:24, , 9F
欣亞跟原價哪一間比較方便阿?例如到府或是組裝的

07/15 22:39, , 10F
兩家組整台都免費組裝 至於網購...原屋風評好一些

07/15 22:50, , 11F
沒有到府組裝的服務阿~

07/15 23:13, , 12F
如果考慮擴充性,那大板是不是會比較適合?

07/15 23:21, , 13F
看用途 如果只是裝一張顯卡 大小版就沒啥差