[菜單] 15k 影音內顯機

看板PC_Shopping作者 (Hero)時間12年前 (2012/06/29 17:35), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
預定購買處:nova 預算/用途:文書.影音.微遊戲((CS之類)) CPU (中央處理器):AMD A8-3870K MB (主機板):技嘉 A75-D3H RAM (記憶體):AMD 1333 4G*2(鎂光) VGA (顯示卡):X HDD (硬碟):Seagate 500G DVD-RW (燒錄機):X PSU (電源供應器):SF 400W 80+ 銅牌 CHASSIS (機殼):隨便挑 前置U3 黑化 MONITOR (螢幕):X 總價 (未稅/含稅):含稅 不含os $11,000 今天去估的價... 原先想找的主機板 華碩A75V PRO現在都找不到????? POWER想用海韻的..目前沒貨 老闆推薦SF(((不過我見識短淺沒聽過XD 大致上是這樣..... 請問板上高手們還有甚麼可以更換的呢???? -- Q:晚餐吃什麼 A:隨便 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.104.65

06/29 17:44, , 1F
SF=super flower=超級花=振華 吧...

06/29 17:47, , 2F
哈 是這樣嗎 因為power我只知道板上寵愛的海韻

06/29 17:48, , 3F
http://goo.gl/GB22z 希捷換一下吧。

06/29 17:59, , 4F
OK~ 感謝^^