討論串[公告] ID對照表
共 34 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者giggs60902 (王小紅)時間15年前 (2008/11/18 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
座號 ID 姓名 綽號 MSN 嘴砲區. 01 giggs60902 王子豪 小紅 mayday60902@hotmail.com 大家快讓我撞. 02 lastwarend 江子露 lastwarend@hotmail.com. 03 johnny7821 吳匡偉 色龜 johnny7821@ho
(還有1214個字)

推噓-10(4推 14噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者aaa51902 (Double Five Double Six)時間15年前 (2008/12/06 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
. 這篇會被m嗎?. 座號 ID 姓名 綽號 MSN 嘴砲區. 01 giggs60902 王子豪 小紅 mayday60902@hotmail.com 大家快讓我撞. 02 lastwarend 江子露 lastwarend@hotmail.com 吃屎吧. 03 johnny7821 吳匡偉
(還有1115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mars0107 (Fighter)時間15年前 (2009/05/30 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
r. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.180.122. 編輯: mars0107 來自: 114.42.180.122 (05/30 14:48).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kian0506時間15年前 (2009/05/30 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
座號 ID 姓名 綽號 MSN 嘴砲區. 01 giggs60902 王子豪 小紅 mayday60902@hotmail.com 大家快讓我撞. 02 lastwarend 江子露 lastwarend@hotmail.com 吃屎吧. 03 johnny7821 吳匡偉 色龜 johnny782
(還有1208個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者giggs60902 (王小紅)時間15年前 (2009/05/31 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉一下= =. 我們都開板這麼久了. 有很多班上同學還是處於潛水狀態. 都默默看都不PO一下這東西. 我就抓到李國瑋 徐英耀 都偷偷看版喔!!!. 快PO吧. 所以其實沒啥重點.... --. ◣◢◢ ◢◣▼◢◣ ╭───────────────────╮. ◥去死吧◣ ◤▂≡▂◥ │幹你媽的
(還有53個字)