[閒聊] 之後呢

看板PCSH96_306作者 (出來面對)時間14年前 (2010/06/28 20:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家應該都考完期末考了吧 沒考期末考的感覺真怪 不過已經休學了 就該要想一下之後的路該怎麼走吧 我想先去當兵 現在我已經做完體檢了 等到八月抽完籤之後就催市公所讓我盡快入伍(聽說有人等一年半) (回想起當初高中時 曾經說過沒考上成大就先去當兵 當時選擇重考 現在卻...) 不過現在就應該想當兵之後的事了 我想重新就學 目前想到的路有三條 轉學 重考 復學 目前復學是我最壞的打算 原因在上一篇都寫了 至於重考 我只能說在重考班的半年真的讀書讀的很痛苦(有效果啦 我這程度也能上中正) 我的主要想法是轉學 大方向定的是轉文組 各位有什麼意見想法之類的 說出來大家參考參考吧 除此之外還有一件事 我父母對我休學很不爽(廢話) 我爸要求我把英文做大幅提升 目標多益900(以我現在實力有除以二這麼高嗎?) 所以我想問在台北念書的同學們 你們學校有沒有什麼英文暑修課可以讓我偷偷去旁聽的 (照多益900的標準 大概要英文系開的課) 如果能告訴我時間地點是再好不過了 -- 手擺蓮花指做出快速往前伸的動作 猜一位超級英雄 十八歲以下的孩子十個中有十個會搶答:「蜘蛛人!」 然而十八歲以上的大學生十個中有十個會回答「加藤鷹!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.172.127

06/28 22:31, , 1F
應該要盡快找到你自己的興趣才是重點
國小時我就已經知道自己的興趣在哪 在國中時就決定不走音樂這途了 現在也是 我很清楚我的興趣並不是可以拿來當飯吃的(玩音樂會死人) 所以高中時候我找一個不討厭又有出路的方向(化學) 然後 還是不知道接下來要幹嘛

06/29 11:38, , 2F
我也想要練英文Q_Q
※ 編輯: taohjca 來自: 111.249.173.71 (06/29 12:52)

06/29 13:10, , 3F
我也想練英文 但目前最重要的是畢業 我這學期剛被21 囧

06/29 16:07, , 4F
考多益幹嘛 當然是考托福拼出國阿

06/30 06:43, , 5F
我比較贊成杰倫說的~興趣是你的關鍵!!你有興趣的東西 你就

06/30 06:44, , 6F
不會想要輕易放棄 只要不放棄就有可能成功 不是嗎...加油

06/30 06:45, , 7F
也許音樂不過是你興趣的一小部分 你可能還藏著其他的興趣

06/30 06:45, , 8F
甚至是某種潛力~你要自己把他找出來~那才是你的啊!