[閒聊] 昨天回板中

看板PCSH96_306作者 (去你的物理)時間15年前 (2008/12/06 01:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
禮拜五難得教授停課 一早就搭車回台北 等到回板橋之後 我就順便去板中看一下老師 進去之後看到全校沒有幾個人 才發現今天是板中運動會 今年的運動會不一樣喔 新增一個項目 創意大隊接力 5分鐘內12個人跑 怎麼跑都行 主任說得很簡單 我們高三運動會在玩搞怪大隊之後 去年學弟妹也這樣玩 浪費好多時間 我個人是覺得這樣才好玩啦 可是搞怪大隊擺在最後一個項目 所以我先走了 話說我今天只有看到陳松靖(高一數學老師)主任 黑鬼東 還有張輝政 其他人都沒看到 聽說是先回家了 媽的 我連劉肥都看到了 他們就是先走一步 虧我特地回去 shit 我是看到不少高中妹 可惜我不是高中妹控 唉 對了 陳裕庭的身體好像真的很不好 聽主任說他現在在家休息 似乎不太對勁 我也不知道到底出了什麼事 先這樣吧 -- 看到正妹,又不一定敢上前跟她要電話 就算上前要電話,又不一定要得到 就算要到電話了,又不一定是真的 就算是真的,正妹又不一定會接 就算接了,正妹又不一定肯出來 幹!!那我去跟她要電話幹嘛!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.104.19

12/06 01:12, , 1F
我系上有個學弟說他高中三年都是陳松靖 我就狂嗆他

12/06 10:32, , 2F
那是因為高中妹覺得你是癡漢所以也不想接近你吧XD

12/06 13:01, , 3F
陳裕廷怎了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/06 13:28, , 4F
我也不知道 上次10月回去就聽主任說他請兩個禮拜的假做全

12/06 13:30, , 5F
身檢查 12月回去之後變成他現在在家修養 詳細情況我不知道

12/06 20:57, , 6F
國文小鋼炮怎麼可能會有事 沒事吧