討論串[討論] 同學會
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Blueicex (freeˇ)時間16年前 (2008/01/26 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家快幫忙想,. 去哪玩去哪混?. 重點是大家要聚一下ˇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.106.177.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pcshsky (藍藍滴.....)時間15年前 (2009/08/19 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒看到大家了 親洞叫我上來統計一下同學會時間. 大家趕快回文喔 也請大家通知不常上這個版的同學們上來回文. 再不然 代填也是可以的 動作要快 不然轉眼間就要開學了. 日期應該是以假日為主 要吃哪裡到時候再決定. 想不到要吃哪的話 借間教室 訂個外食大家來同樂也不錯. 姓名 五 六 日 五 六 日

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tony9211 (公車奇想男)時間15年前 (2009/08/19 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒看到大家了 我上來統計一下同學會時間. 大家趕快回文喔 也請大家通知不常上這個版的同學們上來回文. 再不然 代填也是可以的 動作要快 不然轉眼間就要開學了. 日期應該是以假日為主 要吃哪裡到時候再決定. 想不到要吃哪的話 借間教室 訂個外食大家來同樂也不錯. 姓名 五 六 日 五 六 日 五
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pupu900473 (鬢角塞耳後)時間15年前 (2009/08/20 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒看到大家了 我上來統計一下同學會時間. 大家趕快回文喔 也請大家通知不常上這個版的同學們上來回文. 再不然 代填也是可以的 動作要快 不然轉眼間就要開學了. 日期應該是以假日為主 要吃哪裡到時候再決定. 想不到要吃哪的話 借間教室 訂個外食大家來同樂也不錯. 姓名 五 六 日 五 六 日 五
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Blueicex (freeˇ)時間15年前 (2009/08/20 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有197個字)