討論串[聊天] 活動提前預告好不好
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 33→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者louiss72 (112雲學生)時間3年前 (2020/07/16 22:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在剛剛看板友討論. 有人有提到日版有公式生放送(廣播)可以提供近期一些大事件的舉辦日期. 後來我去看看nga討論 看到一個非常驚奇的東西. https://i.imgur.com/TbAnRwq.jpg. b服好像會定期出一個半月報預告這一個月會舉辦什麼活動. 加倍 卡池 活動 公會戰一次跟你講.
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者g9591410 (天帝零劍)時間3年前 (2020/07/16 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
這種事其實去問搜內比較好. 其實我是覺得他一個月公告弄一次就好. 可能就是喜歡 每天或是過幾天突然來這種公告. 主要我們不是搜內. 不知道他在想啥啦. 公告還要玩家猜 然後其實影響還好(有時候太急迫性也沒法反應. 唯一的影響可能就是開了甚麼東西. 會長們又要開始發公告了. --. #1KU5QPW0
(還有58個字)

推噓-7(15推 22噓 62→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間3年前 (2020/07/17 00:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實說看不太懂大家反對的點. 可能我搜衛兵. 因為vh禁止回所以這篇硬要問應該也不行. 說真的我想問的是搜內這種突襲式預告是傷害到什麼嗎?. 自己排排程然後再賭官方會不會照做的人應該是這次罵最大聲的應該沒錯吧. 因為基本上這次為了周年所以排程通通亂了,而且還有CGSS大機率涼讓不少人無所適從. 不過
(還有1325個字)

推噓35(35推 0噓 94→)留言129則,0人參與, 3年前最新作者olik0103224 (憐)時間3年前 (2020/07/17 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
菜鳥玩家路過. 這次事件我真的完全無感耶. 我雙競技每日保前10 第二天就把日和跟優依母了. 然後每日重製怜 昨天才6星. 看到這個公告我也就一個 幹搜內怎麼這麼低能 而已. 不太懂為什麼大家氣到跳腳. 反正每個月還是照樣2~3k的預算買月卡 + 其他碗糕. 台版有什麼新福利就喊大哥. 沒有就日子照

推噓13(14推 1噓 67→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者g9591410 (天帝零劍)時間3年前 (2020/07/17 00:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
假設今天搜內 在開破曉之前就公告(7/2之前. 7/17開VH兩倍 那會有甚麼狀況. 大概變成就大家都不太會重置 反正挑7/17中間加倍時間重置就好. 就能達到省鑽石的效果. 今天的問題是他前一天才公告. 當然有人會不爽. 主要影響最大還是7/2就開始重置的玩家. 用母的根本不影響. 那麼 開始討論
(還有529個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁