討論串[聊天] 改變生態辣個女人要來了 請存好石頭
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 52→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者sweetmiki (米奇王宇宙)時間4年前 (2020/04/07 08:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果照著日版當初的排程. 現在台版是聖誕克總池. 下一池是聖誕伊利雅池. 再下一池是聖誕千歌復刻. 然後就是新年黑貓了. 如果沒有穿插一些奇怪的東西的話. 最快很有可能下個月就要冒出來了.... 其實已經沒有多少時間存石頭跟白金券了. 看著日版現在生態. 已經許多人千叮嚀萬囑咐. 新年黑貓是一定要到
(還有273個字)

推噓28(28推 0噓 37→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者Gwaewluin (神無月 孝臣)時間4年前 (2020/04/07 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
互相傷害?. 是說想打競技場嗎?. 沒看過有人在競技場用新年黑貓就是. 從新年黑貓參戰公會戰後. 在各討論區都似乎有一種氣氛. 好像只要拿到新年黑貓的話. 從此所有的王就會直接變成垃圾一樣. 但我忍不住要抱怨新年黑貓難用死了啦. 有些人可能認為把新年黑貓卡星卡rank就好了. 實際上想要抄新年黑貓的
(還有1799個字)

推噓60(63推 3噓 129→)留言195則,0人參與, 4年前最新作者joinchi (書讀的少)時間4年前 (2020/04/07 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
怪了,這種文章近年來特別多. 新黑要手動,而且真的說其實算滿麻煩一點 (因為要一直按UB). 台版不少人都偏AUTO吧,就算沒有什麼看動作,或是0.幾秒沒按到就不行. 那種軸真的要打也不少人懶得打,對於這種人有沒有新黑根本沒差啊. 自己日版經驗,有幾個人沒新黑還是玩的很爽,戰隊排名大概掉100名左右
(還有151個字)

推噓18(18推 0噓 40→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者UWinKing (優文王OuO♥)時間4年前 (2020/04/07 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
EXIII斬殺也需要新黑阿. 用其他隊伍斬殺要求更高. 對角色培養不多的人來說更重要. 也許有人說那我也能租新黑阿. 我只能說角色不多的人不租前面就打不到斬殺線了. 估計沒自備是不太好打. 不過估計台版EXIII開的時候已經有六星日和拉. 所以很難講. 但對EXIII有一開始通關要求的可能要看看自己

推噓22(22推 0噓 64→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者IokUdiefirst (武漢肺炎)時間4年前 (2020/04/07 15:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=y17T3G9Tk58&t=7s. 隨便找的一個AUTO. 我非日版玩家不太清楚,想問個今天把新黑的腦袋遮起來. 把她當八歲看的話,傳統法隊或多一個酒鬼充她位置(酒鬼應該算人人都有吧). 這樣子傷害就不如八歲嗎?. 另外還是有兩倍速,只
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁