討論串[聊天] 搜內真的不送石嗎?
共 19 篇文章

推噓63(83推 20噓 85→)留言188則,0人參與, 4年前最新作者gundam0613 (夜滿樓)時間4年前 (2019/11/19 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
今年夏天泳裝檔期 CY送了兩萬多石. 我們搜內到現在都沒有. 看各大群組已經陸續有人爆死棄坑了. 真的快撐不住了. 搜內爸爸995. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.57.104 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓31(31推 0噓 51→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者a555444 (是幻象?你在隱藏什麼?)時間4年前 (2019/11/19 22:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講真的兩萬石,可能不小心一池就燒完了. 其實送石就是單純給玩家一個感覺 "爽"or"搜內我大哥". 然後根據20/80法則. 多數玩家還是所謂的免費仔/月卡黨. 真正讓搜內有賺$$的就是那些有課金習慣的人(大佬). 免費仔/月卡黨有沒有退,說實在對搜內短期營收影響有限啦. 可是公連又不太一樣,不像隔
(還有559個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者qr1348 (抖抖)時間4年前 (2019/11/19 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
台版乞丐玩家好了啦. 泳黑都可以給你用碎片解放了. 還要求什麼. 退一萬步 你都抽3等賞. 以後大師商店慢慢買也會解放. 我寧可兩萬石還你. 讓我可以用碎片解放限定角就好. 沒錢懶趴捏緊點存好井在抽啊. 手癢就別怪東怪西的. 乞丐玩家別出來丟臉. 證明非雲玩家. https://i.imgur.co
(還有16個字)

推噓49(49推 0噓 9→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者kevin61709 (可魯)時間4年前 (2019/11/19 23:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當初台服營運好像說過. 日服有的福利台服不會少. 各式禮包也讓日服玩家羨慕的不得了. 小弟們會認大哥也是因為大哥夠大方. 以為靠著月卡的營收. 就能夠維持穩定的營運. 偶爾出個限定讓無微課玩家消耗一些石頭. 反正大課長只要夠香. 不管是不是限定都是課到有. 穩穩的賺應該比殺雞取卵更好才是. 但限定連
(還有306個字)

推噓7(11推 4噓 11→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者xAyax (willy10155170)時間4年前 (2019/11/20 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下我也是禮包群玩家啦 需要甚麼禮包課甚麼禮包的但不會重課. 我的看法是. 誰不希望sonet送石 當然那些說不需要的等到真的送的時候又會好香XD. 20000說真的非常多. 向sonet徵求也很合理(當然給多少是sonet的決定). 但我實在是看不慣那些"選擇性失明的". 看一堆起手式就"so
(還有430個字)