討論串[臺聞] 等級上限開放與商店更新內容
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間4年前 (2019/09/16 20:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得你說的會不會太陰謀論....不是啊~大師商店如果照日版進度我印象也比較慢,提早開讓想要的人可以提早換東西,有問題嗎?. 不然原本晚一個月東西也不會有啊......大師商店現在提早開你慢慢滿等,還是一定拿的到幣除非你現在沒有124不是吧?既然你是前百你規定吃18管到滿等不就可以很快領大師幣?
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smart0eddie (smart0eddie)時間4年前 (2019/09/16 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
好奇一下. 這次好多人都說要花多少多少. 搜內好壞好黑心. 那. 請問. 您們的公會要求多少呢. 您們自己PVP打算投多少呢. 調查一下?. 我先. 美食/公會前1000/無要求/PVP雙前50/預計照常N+6管. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.196.

推噓23(24推 1噓 68→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者linschng (風殤)時間4年前 (2019/09/16 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼很多人都以為日版大師幣比較晚開放. 然而日版是江戶空花池後開放的. 以卡池跟活動來看進度其實是一樣的. 有些人以週年來看其實不准,因為台版卡池跟活動進度快. 還在7月來個一月兩次活動來跟上卡池的情況. 所以實際上是持平的,連等級都是....我就是再說那個130等... --. 發信站

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者alegoo ( 半月刀半月刀 69 69 69 )時間4年前 (2019/09/16 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
一次開六等. 根本是針對客家打法. 上回搞一次不夠. 這回還敢再來啊 冰島. 讓搜內看看我們的硬頸精神. 4個字 0管堅持到底. --. 去圖書館最討厭旁邊坐什麼人?. ㄅ.不停責罵發問的家長與小孩 ㄆ.不斷發出聲音的白目國中生. ㄇ.奇異行徑層出不窮的怪阿北 ㄈ.冷氣很強還一直流汗的胖子. ㄉ.安

推噓8(11推 3噓 10→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者rbk10354 (阿厚)時間4年前 (2019/09/17 02:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這次一次開兩圖,看到好多人在哀號. 難道只有我滿開心這次開兩圖的嗎?. 上次的N3時間長到都已經全角色開到R14.3在刷未來視了. 導致最近長草期間都沒在課體,每天花50鑽跟智H6次而已. 目前裝備狀況: https://pcredivewiki.tw/Armory?s=15fa25af. 截圖:.
(還有765個字)