討論串[聊天] 打公主競技該怎麼挑對手好?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 20→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者butten986時間4年前 (2019/09/12 13:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就是我發現我爬公主覺得最心累得一點,. 就是每次挑看起來稍微好打一點的對手,. 結果沒有一刀穿,想說第二刀再打過去,. 結果就被人家打掉了= =. 又變成新隊形......... 是我挑到的對象大家剛好都覺得比較好打嘛?. 有沒有挑對手的什麼小技巧啊?. 不然每次名次都覺得很難爬= =. --.
(還有44個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者lucky117 (汪大升)時間4年前 (2019/09/12 16:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
挑對手其實沒有什麼技巧的。. 有些人看似勝場低於某區段的平均值,有可能是他夠瘋所以沒人敢打。. 有些人看似勝場高於某區段的平均值,有可能是他欠打所以每天被揍。. 有些人的自介掛著打我必反擊之類的,你跟他花500鑽對打他隔天連屁都不敢放。. 有些人的自介什麼都沒打,你碰到他會追著你天涯海角不放,就算只
(還有195個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者shinobunodok (R-Hong)時間4年前 (2019/09/12 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得首先,要看你要在公主競技場想怎麼打. 個人覺得大約可以分成下列5種玩家. 1.我佛系. 那隨便打就好. 2.我想要維持一定排名. 每天挑打可以前進最多的去打就好,注意同一個人別打太頻繁就好,仇恨值累積起來一. 定會先K你. 正常交流應該就上上下下的,運氣好前進一些,運氣不好後退一些. 3.我背
(還有866個字)

推噓8(10推 2噓 3→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者morichi (你智滿專 好色ㄛ)時間4年前 (2019/09/12 18:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《butten986 (白色的惡魔) 看板: PCReDive》之銘言:. 挑好打是對的. 好打都不能一刀穿. 你覺得難打要幾刀. 你該做的是健檢配盲打隊. 強如美字輩就專一專. 我這最近強勢的進攻組有. 充電姆咪. 充電EZR. 鏡碧. 駝兔忍深. 這幾組配配看碰運氣 剩下隨緣. 真要說挑
(還有482個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間4年前 (2019/09/13 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這串順便提提怎麼長期在競技前10佔位子好了. 不管你是中途搶佔或重置時馬上搶佔都適用. 3v3效果>>1v1 基本上角色池夠 投資3v3報酬率極高. 1v1太容易打穿 目標放在1~30就好 硬要守勞心勞財不划算. 在一開始你接近1~10時 就可以觀察個大概3天 大概每小時可以開一次看看. 確認一
(還有526個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁