討論串[臺聞] 三服專屬-破曉之星金賞資源包限定登場!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(86推 1噓 34→)留言121則,0人參與, 4年前最新作者abx310492 (胖宅男)時間4年前 (2019/07/12 12:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來源網址:http://www.princessconnect.so-net.tw/news/newsDetail/206. 2019.07.12更新. 三服專屬-破曉之星金賞資源包限定登場!. 【活動時間】. 7/17 16:00 ~ 8/01 15:59. 【活動內容】. 為慶祝《超異域公主連結
(還有2052個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者qoxop (零一零十零一零)時間4年前 (2019/07/12 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
搜內484要倒了啊. 感覺跟炒短線的做法一樣啊. 乾脆8月再開一個伺服器好了. 搞成這樣全伺服器都課長在玩就好啦. 對. 就4我崩潰就是課不下去哭哭靠杯喔!. 幹,氣氣氣氣氣氣氣吼!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓74(75推 1噓 79→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者l00011799z (森島はるか)時間4年前 (2019/07/12 12:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這一波索內看似很神,卻是直接把三服打個半殘. 第一包42K其實問題還不大,女帝這波免費10連抽得到. 頂多差個泳黑這個人權角. 剛來三服的玩家跟42K課長的距離只有一段而已. 但是出第二包就不一樣了. 鑽石級大課長一定拍手叫好,那麼中小課,甚至月卡無課玩家呢?. 這個差距已經比天還要高了
(還有1052個字)

推噓40(41推 1噓 31→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者amosboy (只想好好玩遊戲)時間4年前 (2019/07/12 13:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是一服開服玩家. 課金也算課了不少. 就我自己覺得搜內這波操作這樣不行. 之前已經花42K想當大佬的玩家. 搜內是不是應該給他們一點時間享受一下當大佬的感覺. 42K花下去. 結果還沒當成大佬. 後面一波資源包直接把前面一波打趴. 也難怪會有那麼多抱怨的聲音. 然後這一波資源包下去. 我自己是
(還有328個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者miss80423 (自宅警備員)時間4年前 (2019/07/12 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
開這第二包感覺不太好啦. 畢竟新手剛加入新服的目的不就是大家一起當新手. 不會有老屁股耍屌當王然後可以一起成長有個好的遊戲體驗嗎. 如果本宅是新手啦. 要選擇新的伺服器. 目的通常都是找朋友一起玩或是新伺服器大家都新手差距不大. 結果這波開下去. 馬的怎麼戰隊賽競技場前面都跟鬼一樣. 破壞遊戲體驗.
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁