討論串[聊天] 有沒有三服還沒開打戰隊戰就先開賽了?
共 16 篇文章

推噓95(95推 0噓 33→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者joinchi (書讀的少)時間4年前 (2019/07/09 14:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上班看LINE群一直傳訊息 無聊看了一下.... 雖然是會長說了算 不過看了一下也滿好笑的. 大概是說了三服 簡單說就是三服有個公會. 會長自稱 (1/2服排名算前面) 要來3服開個拼第一公會. 根據被踢的說會長只課月卡 還要大家盡量課金. (有說還要傳每月花的帳單給他看 每天至少1K 厲害了!我的
(還有229個字)

推噓21(28推 7噓 38→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者limitersty (嚕嚕嚕)時間4年前 (2019/07/09 15:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是這個戰隊的隊員 雖然大家看戲看得很開心. 但我還是想澄清一下 畢竟真的不是這樣的. 1.戰隊叫緋色幻影 圖片那張叫緋幻新手村 就是捐裝公會啦. 也因為只是捐裝小號所以公會欄會長隨便亂改 然後就.... 他表示:亂改也有人信? 檢查帳單也有人信? 黑人問號?. 事實上也真的只有一天六管的規定 ht
(還有661個字)

推噓53(53推 0噓 31→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者nonplume (無羽)時間4年前 (2019/07/09 16:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要不要貼個戰力降序或等級降序. 我看看你們最低戰力的是不是你們會長. 如果有其他42k的進來是不是要先踢你們會長呢. 你們會長換個歐洲帳還要過幾天再開始追. 怎麼不是馬上開始追而是過幾天呢. 新手期過幾天才追差超多的捏. 最後貼張圖笑笑. https://i.imgur.com/v8CJ7yV.pn
(還有503個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者smallminhaha (海Neptuneee王)時間4年前 (2019/07/09 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
啊嗕餒. 我是覺得來三服的新手課長要小心一點. 因為你們沒玩過1.2服. 所以不知道1.2服的排名到底多少才算競爭激烈. 我個人認為1服前100,2服前50吧. 因為我想休閒所以都在150名左右公會. 重點是. 我們怕一些1.2服有心人士跳到3服. 利用你們這些大佬幫自己爽領鑽石. 我們這些人看著當
(還有42個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者shun2010 (SHUN)時間4年前 (2019/07/09 20:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
美食殿前250確實不是什麼很難達到的標準. 因為對前段公會來說真的跟養老沒什麼差別. 以七月數據來看. 第50名公會總傷除以30人,每人的均傷是1億2260萬. 而250名的公會均傷則是9350萬,每人均傷就差了快3000萬. 前段公會的人退到後面之後,如果只以公會平均水準來看真的有很大的空間可以偷
(還有565個字)