討論串[聊天] 競技場前段有病的是不是越來越多了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(88推 1噓 65→)留言154則,0人參與, 5年前最新作者yangkc (風)時間5年前 (2019/06/02 14:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近真的覺得競技場前段有病的越來越多了.... 不知道是每區都這樣還是我這區特別嚴重. 先不說超有名的別西卜2-3名互卡. 兩點半不到前段就搜尋不到. 也越來越多說我只要什麼名次. 不過這種卡的住算他厲害,他吃石卡你也拿他沒辦法. 頂多背刺他!?. 不過最近又出現了這種.... 我要特定名次,你敢打
(還有262個字)

推噓26(26推 0噓 28→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者shinobunodok (R-Hong)時間5年前 (2019/06/02 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為還蠻喜歡打競技場的,搭標題來說一下競技場的小心得. 首先為什麼要打競技場呢?. 很簡單的,就只是因為裡面有鑽石,鑽石可以幹嘛想必不用多說. 有的玩家是打到第一名挖完,拿完一次性的鑽石就電梯向下,之後可能也沒什麼管競技場. 有的玩家是維持一定名次,甚至爭奪第一名,為的是要每日競技場的獎勵. 我個人
(還有1768個字)

推噓59(62推 3噓 182→)留言247則,0人參與, 5年前最新作者sismiku (Simiku)時間5年前 (2019/06/03 02:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那個,我要說一些事情. 別說我柚子社現任社員有病!. 有些人沒事去看人家自介的人也蠻無聊的. 看別人自介還拿來公審…. 競技場公會並沒有額外要求卡人或是去集中打誰. 柚子社完全是公會戰公會,社員有能力兩者兼顧我不會過問. 這位被廣的社員三月加入. 表現優良,box齊全,好溝通. 競技場在高名次完全是
(還有1965個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者the3084010 (COOLKids)時間5年前 (2019/06/03 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟跟風大佬的文章. 分享一下自己對競技場的一些心得. 剛開始加入這遊戲. 完全小屁孩個性上身. 由於不服輸及好勝的個性. 每天都一定要刺好刺滿. 被打一下就要回敬三下. 搞得當時仇人兩隻手腳數不完XD. 如果要往當時的自己身上貼標籤的話. 我認為自己當時的標籤有. #背刺狗 #回打狗 #閃退狗.
(還有1584個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者yangkc (風)時間5年前 (2019/06/03 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
睡一覺起來越燒越大...推文越來越歪.... 手機沒辦法改貼文就先回ㄧ篇吧. 圖片原本我是直接貼出來,後來想想打碼好了. 只是我沒想到沒碼公會名稱會鬧這麼大. 這是我的疏失. 我無意針對特定公會抹黑. 也沒被連打電梯. 只是想針對嗆電梯這件事出來講一下. 事主自介也改了,下班回去會改內文. 競技場打
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁