討論串[聊天] 刷分的好處都有啥?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 28→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者GOBS (GodOfBullShit)時間5年前 (2019/05/30 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
每次到公會戰 總會聽到有朋友抱怨自己. 公會裡的誰都挑特定王刷分 小弟我實在. 不解 我個人是不太挑王打的 除非沒有. 適合的角色(例如這次馬沒練流夏). 不然就是該砍誰就砍誰 沒在管啥加權. 倍率的 在躺百公會裡也有個15名上下. 想不明白針對特定王刷三刀除了自己. 爽以外 還有啥好處? 就算是為
(還有159個字)

推噓35(35推 0噓 16→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者goldman0204 (goldman)時間5年前 (2019/05/30 07:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原PO說中我心...這是三週後. 二週還好~. 哀~早上一起床每日SOP任務: 五王 ! (沒關係~下班在打!五王應該會死~). 一下班 : 五王還在! (沒關係~我跟同事吃完晚餐+消夜在打!!). 吃完 喝完 喇賽 玩PS4 END 要睡覺前~>還是五王~. 只好乖乖三刀五王,然後看那傷心的數字Q
(還有260個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者angus0719 (亂來)時間5年前 (2019/05/30 10:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 講個故事 我們是某號稱休閒50的戰隊 不排刀 吃套餐. 先不要問我下個月有沒有缺 有會在po (自以為熱門). 好啦以下正文 老實說上個月開了不少缺額. 有一個來面試的,總傷是1e,他很坦白說他洗分,想離開原公會,說原公會都不討論,那我想說他們隊長讓他洗,就沒多想了。. 跟我們相談甚歡之
(還有604個字)

推噓26(27推 1噓 29→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者thomas2451 (狼)時間5年前 (2019/05/30 11:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
洗分有什麼好處?. 除了結刀多拿一點點瑪納,一點好處都沒有啦。. 也許是CY覺得這樣很cooool. 明明是個「戰隊間戰爭」,硬是要弄一個「戰隊內排名」. 搞得很多人把戰隊戰打成戰隊內戰. 戰隊內第一的人獎勵又不會變多,反而在戰力穩定的會裡,. 有人搶刀讓整個公會隊伍分配不效率、浪費傷害,. 戰隊總
(還有238個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者knight90496 (天生苦力命~囧rz)時間5年前 (2019/05/30 15:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一點好處都沒有 除了自己看分數自爽以外. 我在250內不排刀公會 連續三天2-3刀揮在五王身上了. 我的BOX理想狀態下應該是3.4.5王各一刀. 可是每次中午休息就是五王 下班回家也是五王. 偶爾想留著法刀等三王 結果一二王打了三個小時 三王只活了15分鐘. 除非時時刻刻盯著手機 不然根本就沒機會
(還有944個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁