討論串[聊天] 最後一天才把攻略放出來的意思是?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-36(13推 49噓 19→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者maxty (maxty)時間5年前 (2019/04/30 01:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
越來越多人都是在最後一天才把自己珍藏已久的軸公開. 現在放出來的意思是. 我超屌測出這刀. 嘿嘿!讓你聞一下香味. 如果不放出來就沒人知道我這麼厲害了. 可是我這軸這麼厲害放出來我就會被超越. 所以挑在最後一天放出來. 還是怎樣 有人有答案嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有163個字)

推噓25(25推 0噓 16→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者lucky117 (汪大升)時間5年前 (2019/04/30 03:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果我的影片,有一絲絲會讓你感覺到我很屌我測出這作業,讓你聞香一下。. 我會深刻的反省,也在此跟你說聲對不起。. 下一期我會盡快錄製作業,希望不會再造成你的不快,望請多多包涵。. 嗯 … 好像這樣一篇文章有點浪費了。. 補個卦好了。. 有3個國家組成同盟,說好互相友善交流。. 有一天,A國賣鳥肉只要
(還有610個字)

推噓24(24推 0噓 5→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者UWinKing (優文王OuO♥)時間5年前 (2019/04/30 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
跟...本沒..沒..差...好...不好. 前..20...也...才六..百...人. 一堆...跳來...跳去...互...相挖..挖...角. 很...多...都互相...有認...試.... 打...打到...第4...4..5天作業95%...一樣...的. 要...等...等到人PO.
(還有33個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者mcharuko (象)時間5年前 (2019/04/30 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
你的文章令人不舒服,我就不引用了. 前排公會放出作業最大的原因是什麼,你知道嗎. 因為遊戲裡有很多全婆俠,. 角色課爆,但不喜歡或懶得追求打法. 因此公會推王進度慢如蝸牛爬. 每個人都是60萬70萬的交. 打一隻兔子要打多久,要出幾刀. 打一隻鹿要幾百隻坦上去擋電傷. 前排公會像這樣放出作業,. 才
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁