討論串[聊天] 這款遊戲對新手是否友善?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 106→)留言167則,0人參與, 5年前最新作者Acetoxy (阿斯)時間5年前 (2019/04/12 14:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是剛入坑一個禮拜的新手. 昨天在C-chat版上看到大家在討論公主連結是不是不課不行. 有人說這遊戲對新手極度不友善 後追制度不完善. 後面加入的玩家想追上前面進度的玩家不課重金是不可能辦到的. 這樣的遊戲內容會抑制新玩家的加入 總有一天遊戲會面臨人口老化的問題. 我想這應該所有遊戲都是差
(還有837個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間5年前 (2019/04/12 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點我的想法是. 給一些除了PVP和聯盟戰之外 新手也能獲得成就感的東西吧. 我剛玩這遊戲時 目標放得很低. "把有抽到的妹子三星滿好感看完劇情 (抽不到就不強求)". 結果這目標真的太低了 就換成. "把喜歡的妹子都5星". 嗯...這花點錢和耐心就能達標. 後來還是開始在意 以前完全不會在意
(還有188個字)

推噓33(33推 0噓 35→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者greydust (灰)時間5年前 (2019/04/12 17:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實很多日系手遊都是這樣啊, 當期meta角有抽到, 練到滿很快. 玩一兩個月就可以跟所有人站在同一條起跑線上競爭. 我以前玩過的這種累積型一直農的遊戲通常有三種操作方式. 1. 一個版本直接齊頭砍平. 線上遊戲幾乎都是採這種方式. 2. 設死上線, 時間到的就是你的. 戰爭類的遊戲好像多半會這樣.
(還有1350個字)

推噓25(25推 0噓 14→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者abs60516 (Astin)時間5年前 (2019/04/12 18:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最主要的原因就是含有大量"競技成分"在裡頭. 公連到後期能做的事都圍繞在"競技"的成分之下. 包括2個競技場+公會戰 有競爭就免不了比較. 像我自己其他有玩的FGO.龍絆 基本上都是自己農自己的而已. 不需要跟其他玩家比較 也就不會有什麼希望能追上老手之類的想法. 反倒是希望老手多一點戰力高一點來當
(還有445個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者DarkApplePie (黑林檎派)時間5年前 (2019/04/13 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文很多說14-3想刷黑騎推不過. 自己之前寫過一篇14-3的攻略編成 先丟出來參考一下. https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1534335242.A.66E.html. 要討論對新米友不友善這件事情 我覺得有點微妙. 我個人是覺得 主打農的遊戲 讓新米進來高速
(還有674個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁