討論串[聊天] 躺分仔求休閒公會+心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(44推 1噓 48→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間5年前 (2019/01/08 09:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
關於戰隊招生:. 其實我一直覺得巴哈跟ptt招人都走火入魔了... 出一堆莫名其妙的考題,我是來玩遊戲的,又不是來學數學的JPG. 日本大佬公會招生條件如下. 1.box. 2.mail&line&電話&自宅電話. 初審過之後. 3.請在1小時內依照以下指定隊伍按照以下時間線通關12-3hard.
(還有245個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者au6vmp5846 (-.-)時間5年前 (2019/01/08 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
講到這次前10公會收人標準真的好怕. Box只是基本 還考上次哪隻王怎麼打. 什麼小招要斷 什麼不要. 真的笑死 每個公會打法不一樣 不知道是要考什麼. 我個人前公會就是前十的. 但是其他公會的考題我居然答不出來. 明明重點是box跟練習傷害是否達標. 更不用說 其實很多傷害是集刀爆出來的. 好笑的
(還有50個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Dmoonoo (YoYo)時間5年前 (2019/01/08 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位騎士好~. 關於這篇不知道是不是釣魚我不知道 至少我被釣出來了Orz. 我覺得在台服公會戰獎勵這麼豐厚這狀態下. 造成現在的生態應該不算是意外吧. 畢竟想獲得獎勵 無非是要付出比其他多人的努力與時間與其他人競爭才可能拿到的. 只是這個努力必須是三十人一起而已. 戰隊面試考題為什麼會這麼五花八門
(還有488個字)

推噓4(8推 4噓 53→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者newlances (lance)時間5年前 (2019/01/08 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實徵新人考一堆7788的東西. 我是覺得很莫名奇妙啦,. 不要說前10我敢說前百都有作業時間軸給成員打. 甚至有不少代刀的. 事實上,我講難聽一點,進來的只要是正常人. 找得到人(帳號能交)配合度高的 不就好了嗎?. 你敢讓新人去排刀?讓他去做時間軸給全公會?. 那要這些考題不嫌多此一舉嗎?. 不
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁