討論串[聊天] 無輕課用哪種心態來遊玩會比較好
共 16 篇文章

推噓64(65推 1噓 70→)留言136則,0人參與, 5年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間5年前 (2018/11/16 09:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
贅言省略,簡單分兩種:. 1.人權角我就是要有、競技場我就是要高大上,. 抽不到、競技場打不上去那就是退坑換遊戲,. 錯的不是我是這個遊戲,現在的娛樂選擇這麼多,. 是營運要想辦法讓我留下來不是讓我去遷就這個遊戲. 2.人權角抽不到沒關係,競技場打不上去沒關係,我就是要玩爆舔爆,. 不管機率怎麼低,
(還有570個字)

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者ben010302 (亞凱)時間5年前 (2018/11/16 11:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得打從一開始就進錯遊戲了. 小弟我原本是抱著課月卡繼續玩的心態入坑的. 但是沒有發現這是一個慢性毒藥. 懶人包在最後. 當我把主線推完時. 我發現我已經沒有事情可以做了. 只好來碰我原本不喜歡的PVP. 緩慢往上爬時開始覺得某些角色跟星數的重要. 也深深覺得之前玩的太放鬆. 主力手遊當時也剛
(還有764個字)

推噓54(67推 13噓 16→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者howisknight (HowardYu)時間5年前 (2018/11/16 11:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)》之銘言:. 對輕無課來說,要達到第一點. 難度實在太高了. 不過抽不到、打不上去退坑. 也不失為一種玩遊戲的方法. 對我來說,手遊教會我最大的事就是:. 追求慾望是好事. 但追求能力所不能及的慾望,就不是好事了。. 因此目前玩手遊的心態.
(還有621個字)

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者TBdrays (ライブ成功ラブにこ)時間5年前 (2018/11/16 13:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)》之銘言:. 我覺得2其實還可以再分兩種. 2-1:人權角抽不到沒關係,我會盡力用首抽+農的方式打造一支還能看的隊伍。. 並且悉心鑽研綠茶等人的各式武功秘笈,來確保自己在競技場的表現的表現. 能在輕課玩家中排到最高一檔甚至贏過某些運氣太差或者不
(還有1271個字)

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者KCKCLIN (新的開始)時間5年前 (2018/11/16 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)》之銘言:. 個人現在是可愛的/限定的/人權角都想抽到有(剛接觸手遊也是第二類,沒抽到就算了). 剛玩還算歐(首抽純月,亞里莎、鏡華合計未滿百抽還歪好幾張三星). 但伊莉亞先歪七張將近350抽才來,還都已有的. 一度想打完該次公會戰退坑,雖說後
(還有342個字)