Re: [攻略] 露那塔 490ex 參考組合

看板PCReDive作者 (天帝零劍)時間2年前 (2021/05/14 10:21), 2年前編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
我是參考巴哈那邊改的 兩個帳號分別用了不同組別 第一種 https://www.youtube.com/watch?v=YJ2IfAZm4Ns
1. 酒鬼18-5 泳咲14-6 泳七19-4 初音19-4 公優1-4 全部五星或以上 這組把除了鏡華以外全部幹掉就好 搶初音跟公優 2. 莉瑪19-4 妮諾18-6 咲戀19-3 優妮12 小雪19-3 優妮三星其他都最五星或以上 把鏡華收掉就行 3. 空花19-4 怜19-3 靜流19-4 公可14-1 晶19-3 星數全滿 最後這組收王 第二種(沒泳七只好這樣出 公優也只有四星 https://www.youtube.com/watch?v=lzTjr0HhsmU
影片補上 1.佩可18-5 酒鬼18-5 霞14-6 公優19-4 優衣14-6(12-6應該也沒差) 這組主要要在57王緩速之後優衣補上第二次UB(57優衣開不出來直接重來 3X秒還會放一次 最好卡優衣UB再放 酒鬼我是有就開了(可以斷普攻 不要斷到小招 公優可以搶一下(別斷到小招就好 這邊骰到把除了王以外的人都幹掉就行 注意這邊如果最後王在1X-快結束前UB打死太多人 第二隊很快會被秒掉 我昨天測試是1X秒被打死公優 第二隊進去沒多久就開 這邊多骰幾次有時候 四星公優 王第一次UB就打死要重來 前面讓他們自動開就好 2. 空花19-4 怜19-3 靜流19-4 公可14-6(14-6應該沒差) 晶19-3 基本上都是別斷到招就好 我是都用手動打 自動會慢 後面按完 發現用這隊就打死王了 如果沒死 最後一隊可能要參考別人 (個人隨便亂組最後一隊) 這王麻煩在他打魔傷 血量低於70%會混亂 所以要保持血線來打 -- 學長:在我英雄年少時,有一個女生,她願意為我失去生命.....她意志堅定地說:你再纏 著我,我就去死....在我負笈外地時,有一個女生,她願意等我到下輩子.....她溫柔婉 約地說:你想成為我男朋友,等下輩子吧....在我窮困潦倒時,有一個女生,她願意與我 共赴黃泉.... 她眼眶泛紅地說: 你再不還我錢,我就與你同歸於盡.... 學弟:這......學長...你大概是搞錯了甚麼吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.236.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1620958891.A.453.html

05/14 11:05, 2年前 , 1F
這泳七的rank有點高QQ

05/14 11:12, 2年前 , 2F
泳七 R14 一樣可行,另外我打的時候泳咲只有3星也沒倒
※ 編輯: g9591410 (1.169.236.164 臺灣), 05/14/2021 11:43:55

05/14 12:13, 2年前 , 3F
感謝,等等來試試,其實七七香還沒練
※ 編輯: g9591410 (1.169.236.164 臺灣), 05/14/2021 12:35:58

05/14 13:17, 2年前 , 4F
第一種終於RE過了,不過第三隊換江空

05/14 16:41, 2年前 , 5F
感謝 r14三星泳七r14酒鬼 第三隊用新可過了