Re: [聊天] 美食前20的戰隊 五王一刀都穩230以上已刪文

看板PCReDive作者 (狼)時間4年前 (2019/06/29 11:31), 4年前編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
※ 引述《lucky117 (汪大升)》之銘言: : 看推文覺得還滿好笑的,順手回一篇。 : 現在都2019年六月,八月都要滿一週年了,還有人在說BOX屌壓,呵呵。 : 怜、忍、亞里莎這些可以刷的,茜里、香織這些可以換的。 : 打開前五十的戰隊BOX,都快接近可以七成像,前二十說不定還有九成像勒。 : 甚至還有前二十的戰隊收了個新人,跑到我沒聽過有進過二十的戰隊說。 : 「我覺得你們管理比較好,只是BOX輸人。」 : 我都差點沒把我嘴巴的飲料噴出來了,呵呵。 : 雲玩家484還以為前二十都是30隻情人靜流?30隻新年日和? : 你知道現在前十的某戰隊,情人靜流只有26隻嘛?還有一個前五名的好像最多29隻。 : 還有一個前二十的戰隊只有25隻靜流。 : 新年日和我就沒問過了。 : https://i.imgur.com/Tu9TmFH.png
: 我就直接附上我們戰隊某一天的排刀人員根據我們BOX,算怎麼打出最高傷害。 : 接下來就大家自由報名組別,然後填預約自己要出幾王。 : 王到了會有管理員來叫大家出刀。 : 管理比較好但BOX輸人所以進不了前二十? : 那你當我們戰隊每天都還會不斷的更新打法,找出更穩的世界線是白痴? : 那你當我們爆死要救的時候TAG救援能隨時找到人是白痴? : 那你當我們每個月月初就開始找日版影片是白痴? : 那你當我們每個月月初就開始定好當月哪些角色要R幾,專武要多少是白痴? : 那你當我們每天出意外或沒借角時在調整出刀順序是白痴? : 醒醒吧,你們只是一群想早點睡大於想拼排名。 : 想輕鬆拿鑽又不想付出任何時間勞力。 : 每天不斷的計較一點鑽石的付出,卻不願意多花一點鑽刷裝刷碎片,只想抽角的人。 : 你有日版可以做為參考,可以提前準備不做,反正拼不到就只會說。 : 「人家BOX就是比我們好啊。」 : 看看小倉法,看看三又鎮,每個月都在不斷的前進,都已經拼到前二十了。 : 你們在幹嘛? : 「人家BOX就是比我們好啊。」 : 反正起手先嗆這句就可以當你們的免死金牌,進不了前二十的理由。 : 不然就是說「人家有課金啊」。 : 嘿,你也知道我們有課金厚。 : 那憑什麼你沒課金要跟我們有課金享受一樣的戰力呢? : 當你們只會抄軸,對著時間點打的時候,我們在研究每個時間點該怎麼打。 : 王打人MISS導致TP不滿的話,後面該在哪裡發UB。 : 什麼時候點能達到最高的破防。 : 五王推人的時候,都不推人,月病都被推,月推病不推,病推月不推怎麼打。 : 我們都一個一個想辦法試出來。 : 甚至盡可能的調整到世界線縮小到只有幾種可能。 : https://i.imgur.com/s4qsF7x.png
: 竹鼠 星朔 12點能長期在前三名,是因為他們願意去嘗試更多的可能性。 : 而你們只會抄,抄了還不知道變通。 : 反正輸了就先怪BOX不如人家,課金不夠多。 : 都2019年了,開服都十個月了,醒醒吧 !! : 能刷的能換的早就五星了。 : 不是當年亞里莎剛出來,7成的人都在四星,剩下三成五星的人都在前五十了。 : 而且還有日版給你當作參考,什麼角色要抽到,什麼角色可以PASS都查得到。 : 最後,我只想說。 : 公會戰是30個人一起打拼的,不是30個全婆俠高練度隨便打都能進前二十甚至前三。 : 自己沒有心想拼,沒有愛想經營。 : 每天就是打開實況抄軸對時間,世界線不對怎麼補救都不知道。 : 說想拼前二十? : 你是在說笑話對吧。 說啥呢,這次box檢定就是這池情人姊姊啊 什麼前20不是每個都30隻情姐 你沒情姐就是只能打2王大刀+5王黑犬 或是3+4這種被淘汰的組合 2+3、3+5、5+5、4+5,通通不能出 29隻、26隻情姐可以把沒情姐的丟去打2+5 試試看整個公會剩15隻情姐 幹部生不生的出這麼多隻鳥給你打 說什麼box80%像,大家都像的那部分80%都不會上場啦 關鍵角沒抽到就是很難打,紀律再好也沒用啦QQ - - - 你說我智和泳貓只有四星,怎麼還能在前3公會?我XXX怎麼會知道.....咦等等我們家會長 密我,我去看看 -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ◣◣ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══"═"════════liszt1025╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.79.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1561779118.A.D45.html

06/29 11:32, 4年前 , 1F
拔草測風向

06/29 11:34, 4年前 , 2F
反過來說 紀律不好 30知情姊也沒用
沒反過來啦,前20就是角色和配合度兩個都要有 要進前三,那就真的是要把拓刀細節和集刀精細度做到極致 到昨天Day7了,87和公會隊友們還能把5王情酒作精進追求更高基傷和更低爆死率 這是前三和前二十的差距 但一群人沒BOX想靠認真玩就進前二十,很難

06/29 11:37, 4年前 , 3F

06/29 11:39, 4年前 , 4F
嘿嘿 之後就知道沒情人姐多痛苦

06/29 11:41, 4年前 , 5F
箭頭測風向

06/29 11:43, 4年前 , 6F
我爆米花先買好
※ 編輯: thomas2451 (140.112.218.175 臺灣), 06/29/2019 11:46:26

06/29 11:47, 4年前 , 7F
這就是課金制RPG的不合理之處(X

06/29 11:55, 4年前 , 8F
對 該有的要有 每隻王都能夠出刀 破包仔只能有1~2位

06/29 11:55, 4年前 , 9F
這樣才有辦法前30

06/29 12:02, 4年前 , 10F
沒有要看box 但是還是要有89成的人有姊姊