[聊天] 真步服入坑80天 5區3v3無人權挖礦心得

看板PCReDive作者 (當台北天龍人惹到你了嗎?)時間5年前 (2019/05/17 14:36), 5年前編輯推噓10(1004)
留言14則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
3/8入坑,先上角色池: https://imgur.com/s25UKwq
競技場人權像什麼萬荵女帝伊莉亞泳黑貓都沒有,紡希還沒練 目前R8以上的都有練,大約介於101~106等 3v3區有深蹲:當初三月開第二次露那之塔時我完全無視,卡主線8-15全力刷活動衝等 之後聽說競技場要重置了我才慌慌張張地進入3v3(結果重置的是1v1,白慌張一場) 因為我個人習慣是老婆要平均養,因此戰隊戰和推圖的成績自認都不太理想, 但3v3進入後,記得當時可無問題組出兩隊戰力破三萬的,一路沒遭遇太大阻礙就升到前百 只不過進前百後周圍大都是配備萬荵女帝伊莉亞的大老, 加上角色池差,常常人家看了我的第一隊就跑來吃軟柿子,要維持住前百十分辛苦 這時就只能一邊摸索同區生態和打法,一邊慢慢靠硬幣把飯糰貓賊空花等要角拉上來, 一邊刷記憶碎片公心碎片,一邊決定把辛苦存下來的母豬石400顆全灌給七七香衝三星 (當時我還沒有鏡華),一邊忍耐到新年優衣池 新年優衣池來臨,前後共計抽乾75000石,雖然我的女帝還是沒能出貨, 但共計進補大約2500顆母豬石,又抽到了鏡華,加上之前囤積的資源, 可以把魔法隊常用角全部都灌到四星,然後像亞里沙貓賊惠里子飯糰等都裝備專武 能坦的增加到五個後開始可以常駐前五十了,而且常駐前五十我發現有一個好處就是... 因為隱藏三隊,如果頻繁更換大頭像和名字,好像很難光看第一隊帳面就選中你這顆軟柿 以往常駐前百時常常進攻完打到5X名、領獎時發現被打回8X甚至9X 但常駐前五十時,進攻完打到前2X名,領獎時被打回3X或4X,等於隔日又可以圖謀上位 就在剛才,在接了兩次關之後,面對1st心一橫決定把亞里沙也母到四星,就成功挖完礦了 https://imgur.com/KG72Ekg
以下是一介中手80天以來的3v3無人權挖礦心得: A.萬荵女帝怎麼破? 靠布丁+望+萬美咲+初音+七七香,但如果對方有狼布丁就放棄/貓賊和流夏要拚運氣 萬荵女帝深月打不到後排的話倒是不怕,如果有酒鬼/真步的話要看整體練度, 然後這個陣七七香比鏡華好,因為要靠初音和萬美咲的UB+全體降魔防去磨死萬荵女帝, 鏡華一砲打在坦上倒不如七七香有時候歪一砲還能打死萬荵或深月 沒有萬美咲我會用依里,我常駐百名內那段日子就都是用布丁+望+依里+初音+七七香 但依里的扣血會讓戰況不穩定,可能前排布丁多閃了幾下、萬荵的UB就會直接改砸依里 而且我是靠萬聖活動的碎片讓依里上三星的,之後入坑的人可能沒這個餘裕去練依里吧 B.說來慚愧,但看到伊莉亞只能閃,直到抽完75000石之後才找到對應方法: 貓賊+智+亞里沙,如果這樣還秒他不死就還是得閃 不過前五十的大佬比較少擺伊莉亞防守了 C.耐久隊:閃 像布丁+望+真步+酒鬼/新UE+狼布丁這種,菜刀隊不太可能突破布丁+望,又奶又暈的 我又還沒換毛二,沒辦法有效反制狼布丁,只能上真步坦,找不到太好的辦法 即使能用狼丁抓掉後排但也打不死坦,結果最後大都是閃掉 D.法蒸隊:空花+純+貓賊+狼布丁+亞里沙 首先是我的空花練度還很低,通常對面一輪剩下來空花來不及UB就會倒 再者對方通常坦克是布丁,如果再配一個小望或純/酒鬼的話 很常看到對方後排倒光光但一個布丁撐完全場的畫面...亞里沙UB打布丁 真的是亞里瞎 所以對這隊其實不是很有自信,也常常閃 E.一天五次進攻機會,理論上一次偵查一次全力打,應該可以贏個兩場 然後如果運氣好沒摔太遠,明天就有機會往更上面打。 偵查完了之後通常果斷選擇用上下駟的打法--最沒把握的隊伍就直接墊一個鈴莓 組兩隊有把握的,能都拿下來就能贏(廢話) 我很清楚我這樣守不住高位,所以這篇算是挖礦心得,但總算是挖完了準備迎接3v3重置 希望能作為之後開新區玩家的一些參考。 然後1v1我估計大概要放棄了...目前卡5X~4X,單隊最高戰力輸人就是硬傷, 加上人權角就是人權角,有些大老真的打不動。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.202.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1558074966.A.F47.html

05/17 14:37, 5年前 , 1F
真爽
※ 編輯: plauge (36.230.202.175), 05/17/2019 14:51:40

05/17 14:52, 5年前 , 2F
想問樓主一天都課幾管體啊 同樣80天左右我才7x.....

05/17 14:53, 5年前 , 3F
5區這麼爽喔 早知道多蹲幾天...

05/17 15:01, 5年前 , 4F
萬聖活動12管 平日刷碎片9管

05/17 16:46, 5年前 , 5F
75000石..

05/17 16:47, 5年前 , 6F
我是比較建議常駐前排名字不要常換,以免認不出來誤傷

05/17 16:47, 5年前 , 7F
因為我只會認名字,如果判斷是不熟的對象動手就不會顧忌

05/17 16:51, 5年前 , 8F
我現在是看到常見的id會評估一下,但不熟的就碾過去

05/17 17:04, 5年前 , 9F
我從流夏池開始就沒抽了 挖礦的每日的劇情的加三單 還好吧