[戰隊] 臺板美食/兔耳朵同盟 [躺百公會]滿

看板PCReDive作者 (詐欺兔)時間5年前 (2019/02/07 13:43), 5年前編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
又到了每個月的流動時間~~ 沒想到BBA的影響力這麼大QQ 目前人數 已滿~! 想要加入的趕快寄箱子站內信給我吧~我會很仔細的幫你看的>< 遊戲版本 (臺版/日版):台版美食 戰隊類型 (休閒型/戰隊競賽型等):休閒 戰隊名稱: 兔耳朵同盟 (隨會長心情亂改) 簡介與招募要求: "畢竟排刀很累、雖然課很大但不想晚睡、想輕鬆領個有加碼過的獎勵就好" 尋找同樣也是排刀排到厭世的大老一起進來躺著爽賺獎勵~~!! 歷史排名;45--55-- 52(NEW) 嗯嗯好像快抓到甜蜜點了XD -------------------------------------------------------- 整體目標是希望大家刀子都能出一出,然後就結束掉一天 希望大家都不要太晚睡,原則上標準大概就是開戰兩天就會定好 只要能達到標準就趕快出刀出一出吧,然後殘血就約一約一起收掉 標準我是屬於定很鬆的類型,所以通常大家都是早上中午出個幾刀 晚上就很快能解決剩下的刀了~~角色齊其實出手機會很多呀~ -------------------------------------------------------- 前兩天答案還沒出來前大概就是感覺傷害可以就能出啦~ 另外我們龍是6刀解決,鳥是120以上出刀,想快速打發掉刀數的注意一下 如果你真的只有半夜能打的,就要看看你自己有沒有辦法每個王都有辦法 打出不錯的輸出囉~ 不得不說有些壓力是,周圍的人隨便都打高傷害但是自己都打不好 這樣還真的躺的不太舒服QQ -------------------------------------------------------- 為求大家都躺的舒服,下次的重點角色要求:(偷用前排的XDDD) 如果全達標大概就躺的超級舒服吧~ 不過實際上我們還是看你有的角色評分排名>< 就算有缺一些沒全部達標我也是會衡量排位的~ 1. 會戰前滿級 2.角色需求會戰前需要達標 5星 黑騎 月月 女帝 琉球 日和 貓劍 深月 病弱 暴弓 普可 酒鬼 咲戀 抖M 4星 智 熊槌 泳可 泳貓劍 加分:(亞里莎) 魔法隊需求 5星 黑貓 妹法 EZR 8歲 泳黑 3隻要有其2 含租借須達成24星 ------------------------------------------------------ 你課很多嗎? 是不是覺得課很多卻還要排刀到半夜很累? 歡迎加入我們的公會唷~ 現在馬上站內信過來吧,大老們都會幫忙出攻略唷~! (個人BOX 的主頁設定RANK 前 中 後) 其他資訊就看個人喜好吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.117.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1549518180.A.DB4.html

02/07 15:05, 5年前 , 1F

02/07 15:19, 5年前 , 2F

02/07 17:49, 5年前 , 3F
推 入群先輸入"十月"就對了!

02/07 21:34, 5年前 , 4F
前戰隊給推 發文大佬是神

02/07 23:31, 5年前 , 5F
1樓別這樣,我覺得我們蘿莉控應該比基佬多一點
最晚今天下午就會審完囉~ ※ 編輯: TrickerTewi (118.171.157.38), 02/08/2019 10:47:21

02/08 20:19, 5年前 , 6F
嗚嗚 我有上嗎

02/09 01:35, 5年前 , 7F
推"十月"
已經收滿囉~~抱歉我居然忘了通知QQ ※ 編輯: TrickerTewi (118.171.157.38), 02/10/2019 22:07:39