看板 [ PCGC ]
討論串[求譜] 胖客
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Archer12 (吉他家教招生中!!!)時間14年前 (2009/08/22 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
求個譜....很妙啊這首!. 放個歌詞上來給大家看看吧 :D. 呼~ 改天也幫瘦子寫一首歌吧 XD. --. 今天大家都好棒. 真多人@@!. 累了,先躺平去....... 改天有力氣再來心得文 XDDDD. 對了!!!最重要的!!!. 謝謝主辦人啦(Y)~~~~~. 雅涵維軒辛苦了!!!. --.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者DavinTsai (吉他家教招生中!!)時間14年前 (2009/08/23 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的參與,感謝大家的幫忙啊!. 昨天老人會來了98個人,在空調疑似有問題的狀況下大家還是都很給面. 子的幾乎留到最後,之後去續攤也有43個人。要感謝的人很多啦,覺得. 每次我們要辦事都很幸運,會碰上很多人幫忙;元驥兩次幫我們錄影,. 幫我們做歌單,前一晚看到他做的歌單真的是大大驚豔到!原本想說
(還有1107個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wen32915 (阿門)時間14年前 (2009/08/23 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
胖客. 從小到大我 都不挑食. 肚子一餓我 就想到吃. 身上肥肉 一天多一尺. 可是我 我真的不想這樣子. 前奏-1. 早上十點 吃了家裡的便當. 中午午休 又買了兩個肉粽(台語). 下午兩點 肚子又餓. 巴豆勾夭 我真的沒辦法. OS:. ㄟ幹. 前面的同學....不要在我面前吃麥噹噹. 副歌:.
(還有795個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者LZS (花草音牆 #41)時間14年前 (2009/08/24 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
4/4 Speed:120. intro : (power chorus). G G C C G G C C. (Slow soul). 主歌: (power chorus , 悶音). G G C C G G C C. G G C C G G C C G G. G G D D Em Em C C
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁