看板 [ PCGC ]
討論串[閒聊] 加入吉他社的初衷??
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imyahan (雅涵)時間16年前 (2008/08/28 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
梁雅涵的成份分析. 加入吉他社的初衷. http://www.wretch.cc/blog/imyahan/12690441. 耍帥:22.1%. 追逐夢想:21.6%. 無聊:19.4%. 愛現:10.6%. 因為愛:7.7%. 逃離魔獸世界:4.7%. 串場好笑:3.8%. 想學吉他:3.0%.
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xvalen (藍 色的思念)時間16年前 (2008/08/28 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
紀安吉的成份分析. 加入吉他社的初衷. 抓住青春的尾巴:22.9%......有準到. 和平奮鬥救台灣:20.1%......什麼鬼. 獲得全國吉他手大賞:18.6%..不可能. 緣分:18.4%................這= =". 擺脫阿宅形象:11.9%........好像是這樣XD.
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xvalen (藍 色的思念)時間16年前 (2008/08/28 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼劉公光的分析感覺好準!!!!. 劉光桓的成份分析. 加入吉他社的初衷. 耍帥:18.8%. 擺脫阿宅形象:16.1%. 想背著吉他去旅行:14.7%. 學姊太正了:14.1%. 和平奮鬥救台灣:10.3%. 成為Rocker!:7.9%. 抓住青春的尾巴:7.5%. 學長太帥了:4.6%. 獲

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Archer12 (吉他家教招生中!!!)時間16年前 (2008/08/28 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
= =哪有這樣偷查的啦...... 這個沒有啊...我很認命的.....哭哭 Orz. ......那年頭應該還有 阿宅 這個名詞出現. 這不錯!. 小白學姐好正啊!!現在還是好正!!!. J丟洗愛台玩啦~. Rocker是啥? 能吃嗎?. 那時候我的青春才剛要開始啊啊啊 Orz.... .....
(還有77個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Archer12 (吉他家教招生中!!!)時間16年前 (2008/08/28 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
這真是個無聊. 可是又會讓人想亂玩的連結XD..... XDDDDDDD........... 蔡維軒的成份分析. 加入吉他社的初衷. http://component.agilerails.net/generators/c4db60cdad. 五月天:22.3%. 新奇:19.7%. 愛現:11.
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁