討論串[徵求] 房子好難找阿~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者semovente時間14年前 (2010/05/11 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
有即將畢業的同學可以推薦自己的房子嗎?. 我一個人,但希望住大一點. 可以有個5坪以上. 價位7萬左右都OK~當然便宜是最好. 希望走路15分鐘內能到校. 已經再士林劍潭看一個禮拜了,都是鬼屋參觀之旅. 天母還可以點,也有人住天母嗎?. 題外話有人住過頂好對面那間嗎?聽說有....是真的嗎????.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ctjh901118 (Tin)時間14年前 (2010/05/12 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借用標題問一下. 宿舍結果出來了. 就跟大學放榜一樣的刺激. 幾家歡樂幾家愁呀. 我就是愁的那家.... 好吧 重點就是. 看到板上很多找房子的文章. 我自己也去實地看過不少間房子. 租金大概都大同小異 知道"潤舉"在哪裡. 不過想問問板上有經驗的各位. 請問有人在山上租過月租的房子嗎. 因

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者westley (That is the reason why)時間14年前 (2010/05/12 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
山上很多都是學期繳. 山下天母的房子大多都是月租. 住山下其實比山上方便很多 騎車從後山也大概才1x分鐘 不會太久. 很推薦住山下的房子啦 我大二就搬到山下去. 住到現在也要畢業了 不過天母這邊月租的range不小就是了. 要仔細找 我現在住的這間是運氣好 一個月八千包水電瓦斯(電費包含冷氣). 山

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morishimo (笨豹)時間14年前 (2010/05/13 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
那請問各位學長姐們. 小弟因為大三升大四要補習所以要搬到山下住. 而我朋友最近都很忙沒空去找=.=+. 希望能近捷運站,走個5~10分鐘的也可以=]. 範圍大概:劍潭.士林.圓山附近. 畢竟離學校太遠會不想上課...過來人懂得. 離補習班太遠又很麻煩. 最怕的是下雨天QQ. 所以希望是近捷運站. 這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁