討論串[閒聊] 仰德大道有人倒了~~~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 51→)留言81則,0人參與, 最新作者rockvsy2j (小白豬電台)時間14年前 (2009/09/27 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛騎車經過仰德大道. 騎到一半,就往旁邊的人行道看. 國安局那邊(往山上騎的方向). 發現有個穿西裝的人,走阿走阿 就整個人突然倒下來. 驚!!!!可是我不敢停下來看 因為我只有一個人. 希望他沒有事情. 後來我騎到後山要停車. 發現一件挺酷炫的事情. 就是從後山要往仰德那方向. 一開始不是有個

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者airkk (晨霧)時間14年前 (2009/09/27 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
閣下今年二月才po過. #19fMyxHQ (PCCU_Talk) [ptt.cc] Re: [閒聊] 過分的可疑人士. 一文,用心的讓女同學免於購買昂貴書籍的作法讓人讚賞. 今天何故說出這種話呢?. 還是說因為今天倒下的不是女生,而是穿西裝的?. 如果今天倒在路上是你的親朋好友,就少了那麼一通電話
(還有230個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者ken010107 (大野狼)時間14年前 (2009/09/28 05:06), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡說一個故事. 我媽在小時後. 也是人人口中說的品學兼優的學生. 某一次回家. 看到一個車禍. 她也依照老師教的 叫救護車 警察來(當然真正的肇事者早就跑走了). 結果結果..... 受傷的人 進入昏迷狀態.... 家屬到了現場 都認定我媽是肇事者.... 可是我媽也百口莫辨~~ 畢竟別人都昏迷
(還有877個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者kobe6913 (DIVA)時間14年前 (2009/09/28 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實讓我想到前幾天的新聞... 一個人在等公車. 然後有個醉漢(?)經過給他一拳. 等公車的人就這樣升天了. 由此可見醉漢的威力= =. 所以先排除直接去幫忙這個方式. 而且原PO半夜騎車心裡也毛毛的吧XD. 再來是打電話的部分. 首先前面也有同學推文提到. 如果打電話報警. 警察有可能需要你留在那
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁