討論串[閒聊] 版聚心得
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 63→)留言89則,0人參與, 最新作者aquawish (ABC)時間16年前 (2008/05/11 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我的心得生了一整天..... 終於生出來了!!. 話說這次版聚整個都是男的..... 還好我很man.....沒有代溝這種困擾......( ′-`)y-~. 只是有時候有些八卦我跟不太上阿 囧rz..... 總覺得整個晚上我好像很少吃東西(默)..... 我幾乎是飲料灌飽的....XDDD. 好啦
(還有1286個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者arjkbse07 (AR)時間16年前 (2008/05/12 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀~. 拖了好久才寫.... 其實當初一開始是很想去版聚. 但並不確定要不要去. 所以我就說晚一點再推. 品客明明說以"推"報名. 後來我猛然在"名單確認"發現自己的ID...= =. 說我沒有給聯絡方式.... 當下立刻決定衝了啦!!!. 由於第一次寄站內信. 還寄給了自己一封...囧. 當天5
(還有723個字)

推噓19(19推 0噓 37→)留言56則,0人參與, 最新作者ken010107 (狼)時間15年前 (2008/11/23 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
話說 我們找知味房 找了好辛苦~~. 怕遲到~~. 結果到了~~. 跟 爆肝 橘愛撫 和學長開始聊天. 然後呢 然後呢 一點多了~~. 看到一部機車緩緩的騎了過來. 是版主~~. 好不容易進去了. 地理系的(超低調的). 自成一桌. 因為 大家都要吃肉. 我的傷口也要長肉肉回來. 所以根本沒放青菜.
(還有670個字)

推噓30(30推 0噓 34→)留言64則,0人參與, 最新作者japanpirate (海盜倭寇)時間15年前 (2008/11/24 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實這也是我玩網路這麼多年. (玩PTT大概也快7年了吧). 第一次參加這一類的網聚活動. 這次原本也沒想到會來參加. 就是單純接到版大品客寄來的信. 問說要不要參加. 就想說反正閒著也是閒著. 就來看看吧 於是就回了報名表. 話說 剛好前陣子比較忙碌些. 所以沒有上線. 所以自然也沒能收到版主的回
(還有188個字)

推噓22(22推 0噓 38→)留言60則,0人參與, 最新作者isolating (宇文淵)時間15年前 (2008/11/24 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次參加版聚. 上次的版聚本來有想要參加,不過碰上畢業搬家只好放棄. 這次本來也有點小猶豫啦,收到品客的信之後就衝了. 因為版主的信上特別註明遲到一分鐘水桶一天. 從台中出發的我還特別早起去坐車. 沒記錯的話...到忠孝敦化站好像是11點左右. 就先去了誠品一趟. 到知味房之後,本來還在找位
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁