[問題] 往山上有賣絲瓜水嗎?

看板PCCU_Talk作者 (苳兒)時間11年前 (2012/09/22 12:43), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
親愛的學弟學妹 我是畢業三年潛水快六年的學姊>"< (我有自介過啦) 這次難得的浮出水面 有問題想請教學弟妹們 學姊下禮拜二打算和同學約回山上看老師 -----------------區別前文與重點的分隔線------------------------ :) 聽說文化往竹子湖的路上有許多農夫賣自製絲瓜水 有沒有學弟妹買過有推薦的老闆或是知道哪條路上比較有機會買到 畢竟是拜託同學順路繞上去 不好意思還要人家東拐西拐陪我找 拜託拜託 請有經驗的學弟妹們給學姐一個方向吧! 感激不盡呀~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.170.179

09/23 11:01, , 1F
我記得竹子湖往金山方向 有個農產品販賣中心

09/23 11:01, , 2F
就一塊空地有遮雨棚 天氣好會有人在那賣東西

09/23 11:02, , 3F
應該是在接近小油坑的位置 問皇家客運司機便知

09/24 19:55, , 4F
喔 今天確認了一下 是在馬槽站 遠了點就是...

09/24 22:33, , 5F
印象中是前山公園那邊的攤販,就是有躺椅那裡

09/24 22:33, , 6F
之前買過~用玻璃瓶裝~1瓶100,老闆說可以喝XD

10/12 10:44, , 7F
3Q~請問下午有賣嗎?